Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления домашней пахлавы. Попробуйте приготовить, может понравится!
Маргарин или сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, нарезаем на кусочки и даем слегка подтаять.
Пшеничную муку, просеиваем в миску, добавляем к ней: разрыхлитель теста, соль, ванилин и перемешиваем.
В муку добавляем слегка размягчённый маргарин и перетираем до мелкой крошки, но делать это нужно быстро, чтобы маргарин полностью не растаял.
Добавляем: сахар, яйцо, кефир – перемешиваем и вымешиваем до эластичной консистенции. Если тесто получится жидковатое, то можно добавить муку.
Перекладываем тесто в пакетик и отправляем в холодильник на 1 час.
Грецкие орехи обжариваем на сковороде или на противне в духовке.
Остужаем их и пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера в мелкую крошку.
К измельченным орехам добавляем: сахар, ванилин, кардамон, корицу, мускатный орех - перемешиваем, а в конце яйцо(белок) – перемешиваем.
Начинка должна получится влажноватой.
Час прошёл, достаём тесто из холодильника, припудриваем стол мукой, делим на 2 части. Одну часть убираем в холодильник, а с другой начинаем работать.
Тесто слегка обминаем и раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Начинку, также делим на две части и одну часть раскладываем на пласт, слегка придавливаем, при этом от краёв оставляем по 0,5 см.
Сворачиваем в рулет, он должен получится плоским.
Нарезаем рулет на кусочки, перекладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем пахлаву яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Вот такой, пахлава рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусная, домашняя пахлава, готова!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: