пахлава, ленивая, п/о.
Пахлава, ленивая, п/о.
Читать далееРецепт приготовления торта «Воздушный». Состав теста: яйцо 3 шт., сахар 1 стакан, мука 1,5 стакана, сметана 1,5 стакана, сода 0,5 ч. ложки, ванилин по вкусу.
1. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем сметану. Полученную массу переливаем, в просеянную муку и ещё раз всё перемешиваем - ложкой. Консистенция теста должна напоминать, густые, оладьи.
2. Прежде чем залить тесто в форму, её нужно смазать маслом или маргарином. Выпекаем коржи в горячей духовке, при температуре 160-180 градусов - 45 минут. Готовность теста проверяем, воткнув зубочистку в корж, если зубочистка сухая, то готово. Прежде чем разрезать корж на 3 части, нужно дать ему отдохнуть 30 минут.
Приготовлением крема.
3. Сметану взбиваем с сахаром и добавляем цедру лимона.
4. Остывшие коржи: первый и третий смазываем сметанным кремом, а второй - фруктовым джемом. Верх торта можно украсить кокосовой стружкой или натёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Торт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееТорт, рецепт торта «Пять минут».
Читать далееТорт шоколадный с орехами в глазури.
Читать далее
Комментарии: