Бисквит, шоколадный на кипятке с глазурью. п/о. фото.
Бисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееРецепт приготовления бисквитного рулета со сгущенкой. Состав теста: сгущённое молоко 1 банка, яйцо 2 шт., мука 1 стакан, сода 0,5 ч. ложки, соль на кончике ножа.
1. Сгущёнку выливаем в ёмкость, добавляем яйца и взбиваем.
2. Во взбитую смесь добавляем, погашенную в 6% уксусе соду, и муку. Всё ещё раз хорошенько взбиваем.
3. Форму, для выпекания, выстилаем промасленным пергаментным листом, выливаем готовую смесь и выпекаем при 170 градусах 15 минут.
4. Теплый бисквит промазываем вареньем или кремом и сворачиваем. Накрываем полотенце и даём окончательно остыть. Готово.
Приятного аппетита!
Бисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далее
Комментарии: