Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления торта «Пять минут»! Попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление бисквита.
1. Сахар взбиваем с яйцами до появления пены.
2. В смесь добавляем сметану, ванилин и соду – взбиваем.
3. К взбитой массе, по частям, добавляем просеянную муку. Масса должна напоминать густую сметану.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто и отправляем в заранее нагретую духовку. Выпекаем корж 45 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовый корж оставляем в форме на 2 – 3 часа – пусть остынет, холодный корж нарезаем на два или три пласта.
Приготовление пропитки для торта.
6. В жестяную миску выкладываем сахар, заливаем его кипятком и перемешиваем до растворения сахара. Жидкость нужно остудить, добавить коньяк и можно пропитывать пласты со стороны среза.
Крем для торта.
7. Сливочное масло заранее достаем из холодильника – пусть размягчается.
8. Шоколад растапливаем на водяной бане и остужаем до теплого состояния.
9. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. Только нужно обратить внимание на то, что сгущенное молоко постепенно добавляем по 1 ст. ложке к маслу, до полного растворения.
10. К масляно - молочной массе добавляем растопленный шоколад и ещё раз взбиваем.
11. Крем нужно убрать в холодильник на 40 минут.
12. Для начинки орехи измельчаем, а вишню размораживаем и удаляем косточки.
Собираем торт.
- 1 – й корж выкладываем на плоское блюдо, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.
- 2 – й корж выкладываем на первый корж, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.
- 3 – й корж выкладываем на второй корж, смазываем кремом, выкладываем вишню, орехи и снова смазываем кремом.
13. Бока торта обмазываем кремом и обсыпаем измельченными грецкими орехами.
14. Верх торта украшаем по своей фантазии.
Вот такой домашний торт получается!
Вкусный торт «Пять минут» готов!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: