Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееРецепт приготовления пирога с персиками и пломбиром. Интересный рецепт пирога, попробуйте приготовить, может понравится!
Во времена СССР, многие рецепты передавались из поколения в поколение, также рецепты кропотливо записывались в тетрадки, которые от времени приходили в негодность. Да и когда тетрадок с рецептами становилось много, то сложно было отыскать нужный рецепт.
В современном мире, домохозяйкам значительно легче, т.к. существует масса кулинарных сайтов с интересными рецептами. Просто забиваешь, в поисковую систему, нужный рецепт и выдается сайт с интересующим Вас блюдом.
Полезные и простые блюда можно найти на сайте рецепт на cookinghub.ru. Здесь к Вашему вниманию предоставлена: выпечка, первые блюда, мясные изделия и многое другое.
Кондитер с опытом делится проверенными рецептами, он пошагово объясняет технологию их приготовления. Вам просто нужно определиться с рецептом, купить ингредиенты и начать готовить.
На сайте есть раздел – отзывы. Здесь можно оставить свои комментарии по поводу приготовленного блюда. Также будут даны ценные указания по поводу нюансов в приготовлении блюд.
1. Свежие персики промываем водой, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем произвольными средними кусочками. Засыпаем их сахаром и оставляем на 30 минут, пусть даст сок.
2. Куриные яйца лучше взять из холодильника, так белки лучше взобьются, промываем их водой и отделяем белки от желтков.
3. Белки взбиваем с половиной нормой сахара, но не в очень крутую пену.
4. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, нам нужно чтобы оно стало мягким.
5. Желтки растираем со второй частью сахара, добавляем к ним мягкое масло, ванилин и тщательно перемешиваем.
6. К массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, сок, который выделится из персиков и перемешиваем.
7. Добавляем взбитые белки и очень аккуратно перемешиваем.
8. Форму для запекания смазываем маслом, присыпаем мукой, выкладываем большую часть теста, поверх теста распределяем порезанные персики (без жидкости) и заливаем их оставшимся тестом. Ставим бисквит в предварительно разогретую духовку и запекаем его при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
9. Готовому пирогу даем слегка остыть, разрезаем на порции и подаем с шариками пломбира.
Вот такой рецепт пирога с персиками есть в моём арсенале!
Вкусный пирог с персиками готов!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: