пахлава, ленивая, п/о.
Пахлава, ленивая, п/о.
Читать далееРецепт приготовления пирожного «Вдохновение». Маргарин взбиваем с сахаром. Яйцо и майонез добавляем в смесь маргарина с сахаром и ещё раз всё взбиваем.
1.Маргарин взбиваем с сахаром.
2. Яйцо и майонез добавляем в смесь маргарина с сахаром и ещё раз всё взбиваем.
3. Соду погасить 6% уксусом и добавить вместе с мукой в смесь яиц, майонеза, маргарина и хорошенько данные ингредиенты взбить.
4. Подготовленное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности, при 200 градусах. Готовность изделия проверяем путём протыкания его зубочисткой. Если зубочистка, при выходе из теста осталась сухой, то бисквит готов.
5. Перед тем как начнём формировать пирожные, тесту нужно дать остыть, а затем вырезаем из него кружочки или квадратики, разрезаем их на 2 части и смазываем кремом, со всех сторон.
Крем готовим следующим образом: взбиваем масло, а затем по 1 ст. ложке вводим сгущёнку не прекращая взбивать. Если сгущёнку залить целиком во взбитое масло, то крем не получиться, он отслоиться.
Затем обваливаем наши пирожные в крошке, из обрезков, со всех сторон и по бокам в том числе. Готово.
Приятного аппетита!
Торт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееТорт, рецепт торта «Пять минут».
Читать далееТорт шоколадный с орехами в глазури.
Читать далее
Комментарии: