Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееРецепт приготовления пирожного «Вдохновение». Маргарин взбиваем с сахаром. Яйцо и майонез добавляем в смесь маргарина с сахаром и ещё раз всё взбиваем.
1.Маргарин взбиваем с сахаром.
2. Яйцо и майонез добавляем в смесь маргарина с сахаром и ещё раз всё взбиваем.
3. Соду погасить 6% уксусом и добавить вместе с мукой в смесь яиц, майонеза, маргарина и хорошенько данные ингредиенты взбить.
4. Подготовленное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности, при 200 градусах. Готовность изделия проверяем путём протыкания его зубочисткой. Если зубочистка, при выходе из теста осталась сухой, то бисквит готов.
5. Перед тем как начнём формировать пирожные, тесту нужно дать остыть, а затем вырезаем из него кружочки или квадратики, разрезаем их на 2 части и смазываем кремом, со всех сторон.
Крем готовим следующим образом: взбиваем масло, а затем по 1 ст. ложке вводим сгущёнку не прекращая взбивать. Если сгущёнку залить целиком во взбитое масло, то крем не получиться, он отслоиться.
Затем обваливаем наши пирожные в крошке, из обрезков, со всех сторон и по бокам в том числе. Готово.
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: