Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далеепошаговый рецепт приготовления чизкейка с тыквой. Изделие получается нежное, а тыква совсем не чувствуется, попробуйте приготовить, может понравится!
Как правило, раньше, в каждой семье были рецепты блюд, которые передавались из поколения в поколение. Они строго хранились в тайне, что делало хозяйку самобытной.
Но пришло время, вся информация стала всем доступна, но не всегда можно встретить нужный материал в одном месте.
На сайте Кашевар собраны рецепты со всего мира, так что заходите читайте и готовьте.
Пошаговый рецепт приготовления чизкейка с фото.
Основная особенность чезкейка – это приготовление сладости без выпечки. Чезкейка состоит из рассыпчатой основы (печенья или бисквита).
Печенье, должно быть рассыпчатым, измельчаем его в блендере или перемалываем через мясорубку и выкладываем в миску.
Сливочное масло растапливаем на среднем огне 3-4 минуты, при постоянном перемешивании, переливаем в печенье и перемешиваем.
В форму для запекания вставляем ацетатную пленку, но прежде форму нужно сбрызнуть водой, для лучшего прилипания пленки. Если нет возможности приобрести такую пленку, то можно простелить форму пищевой плёнкой.
Выкладываем в форму печенье и слегка его утрамбовываем при помощи обычного стакана, толщина слоя должна быть примерно в 1 см.
Отправляем основу в холодильник на 30 минут, пусть слегка схватится.
Желатин заливаем ледяной водой и замачиваем согласно инструкции, обычно его разводят 1 к 6, т.е. 1 часть желатина и 6 частей воды. Если взять листовой желатин, то норма его будет немного меньше – 15 гр., его просто заливаем любым количеством воды и вымачиваем в течение 15 минут.
Тыкву нужно очистить от кожуры, промыть водой и нарезать кубиками 2 на 2 см.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, закладываем в неё порезанную тыкву, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим при малом кипении 20 минут.
Пока тыква вариться, приготовим карамель. Для этого, в кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду, перемешиваем и варим до светло коричневого цвета, при этом ложкой массу нельзя перемешивать, т.к. наступит процесс кристаллизации. Кастрюлю нужно время от времени наклонять в разные стороны – как бы перемешивая массу.
Масса приобрела коричневый цвет, закипела, теперь в неё заливаем жирные сливки, перемешиваем лопаточкой до однородности, доводим до кипения и тут же снимаем с плиты. Вместо карамели можно использовать вареную сгущенку.
С тыквы сливаем воду, перетираем в пюре при помощи блендера, добавляем карамель и перемешиваем.
В массу добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения желатина.
Сливочный крем взбиваем миксером и порциями вводим в него тыквенную массу.
Добавляем корицу и перемешиваем.
Песочная основа охладилась, заливаем в неё сливочно-тыквенную массу и отправляем чизкейк в холодильник на 6 часов.
По истечении времени чизкейк достаём из холодильника, снимаем плёнку, нарезаем ломтиками и кушаем.
Вот такой чизкейк рецепт есть в моём арсенале!
Вкусный чизкейк без выпечки готов!
Приятного аппетита!
Пасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееБисквит, шоколадный на кипятке с глазурью.
Читать далееТорт Наполеон – простой рецепт.
Читать далееПирожное с майонезом «Вдохновение».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: