Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром. п/о.
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления тефтели с рисом (ёжики по-азиатски). Интересный рецепт приготовления тефтелей с рисом, попробуйте приготовить, может понравится!
Рис промыть водой – 1 раза будет достаточно. В кастрюли наливаем 3 стакана воды, добавляем 0,5 ч. ложки соли и доводим до кипения. Как только вода закипела, засыпаем промытый рис, доводим массу до кипения, убавляем огонь до самого малого и варим 4 минуты.
Через 4 минуты, воду сливаем, а рис промываем теплой водой и откидываем на сито – пусть вода стечёт.
Имбирь, промываем водой, снимаем кожуру и натираем на мелкой тёрке.
В миску выкладываем: мясной фарш, яйцо, зелёный лук, который предварительно нужно мелко нашинковать, имбирь, соевый соус и черный молотый перец, массу тщательно перемешиваем и раз 20 отбываем в миске.
Подготовленный рис добавляем к фаршу, если нужно, то фарш досаливаем до вкуса и хорошо ещё раз вымешиваем.
Из полученного фарша катаем ёжики диаметром 3 см.
В глубокую сковороду выливаем бульон, воду, кунжутное масло и если нужно, то жидкость подсаливаем.
В жидкость выкладываем подготовленные ёжики, накрываем крышкой, доводим бульон до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим 35-40 минут при малом кипении.
Ежики готовы, их можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать с картофельным пюре.
Вот такой рецепт тефтелей есть в моём арсенале!
Вкусные тефтели готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
В данном рецепте упор делается больше на рис, поэтому эти тефтели с рисом не совсем похожи на классические, недаром их и называют ёжиками. В тоже время блюдо получается легкое и интересное на вкус.
Так как риса, в данных тефтелях много, то и название (ёжики по-азиатски) соответствует предлагаемым ингредиентам, ведь всем известно, как японцы и китайцы относятся к рису и соевому соусу.
Разбавить вкус можно подливкой, в которой готовились ёжики. Ёжики прекрасно усваиваются, поэтому их смело можно предлагать, как детям, так и пожилым людям.
Всем удачи и приятного аппетита!
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееТефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: