беляши, ленивые с мясом, п/о.
Беляши, ленивые с мясом.
Читать далееПошаговый рецепт шницеля по-аджарски. Интересный рецепт из фарша, попробуйте приготовить, может понравится!
Хлеб (куском) выкладываем в миску, заливаем молоком и каждые 5 минут переворачиваем с одной стороны на другую, пусть он напитается молоком.
Лук репчатый, очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко измельчаем.
В миску выкладываем: фарш, измельчённый лук, хлеб, который нужно отжать от молока, 1 яйцо, солим, перчим, посыпаем специями – перемешиваем. Если фарш получился слегка плотноватый, то следует добавить пару ложек молока из-под хлеба.
Фарш отбиваем, прямо в миске, раз 20-30.
Набираем полную ладонь фарша, отбиваем его ещё 20 раз, выкладываем на смазанный противень, формируем в виде длиной лодочки с углублением.
Нужно помнить, что во время приготовления шницель слегка уменьшится.
Оправляем противень в заранее разогретую духовку и будем готовить фарш при температуре 190 градусов 20 минут.
Сыр натираем на средней тёрке.
Достаём шницель из духовки, посыпаем дно сыром, разбиваем в него куриное яйцо, посыпаем вокруг желтка сыром и отправляем опять в духовку. Шницель в духовке, будем его запекать при температуре 180 градусов, 10-20 минут, всё зависит от того какай плотности Вам хочется получить желток.
Шницель готов, перекладываем его на тарелочку, посыпаем зеленью, оформляем помидорами и зовём всех к столу.
Шницель можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре или отварной гречкой.
Всего из данной нормы фарша получилось 3 шницеля.
Вот такой шницель рецепт есть в моём арсенале!
Вкусный шницель готов!
Приятного аппетита!
Тефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши, п/о, видео.
Читать далееТефтели, с гречкой, мясным фаршем и подливкой «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, п/о, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееТефтели из фарша с капустой и рисом.
Читать далее
Комментарии: