logo

пельмени из вареного мяса.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 2.5 стакана
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вода - 0.75 стакана
  • Масло подсолнечное - 1 ч. ложка
  • Соль - 0.5 ч. ложки
  • ДЛЯ БУЛЬОНА: -
  • Мясо - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ: -
  • Мясо из бульона - из бульона
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Черный молотый перец и Соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 12 июля 2019
  • Просмотров : 448
  • Категория : свинина и фарш.

Рецепт приготовления пельменей из вареного мяса. Быстро, просто и вкусно!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Мука пшеничная 2.5 стакана гр. 1026
Яйцо куриное 1 шт. гр. 94.2
Вода 0.75 стакана гр. 0
Масло подсолнечное 1 ч. ложка гр. 44.95
Соль 0.5 ч. ложки гр. 0
ДЛЯ БУЛЬОНА: гр. 0
Мясо 600 гр. гр. 3060
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Морковь средняя 1 шт. гр. 22.4
Черный перец горошком 5 шт. гр. 5.02
Соль по вкусу гр. 0
ДЛЯ НАЧИНКИ: гр. 0
Мясо из бульона из бульона гр. 0
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Черный молотый перец и Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1327 грамм 4299 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА.

Готовим фарш для пельменей.

 1. В кипящую воду закладываем мясо, очищенный и помытый лук, перец горошком и хорошо промытую и порезанную на куски средних размеров морковь.

 2. Как только бульон закипит, снимаем с него пену, убавляем огонь до легкого кипения и варим в течение 60 минут.

 3. Мясо сварилось, достаем его из бульона, и даем остыть в течение 20 минут.

 4. Теплое мясо нарезаем на средние кусочки и пропускаем через мясорубку.

 5. Луковицу очень мелко шинкуем и добавляем к мясу. Фарш вымешиваем до однородной массы.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. В миску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление, вливаем подсолнечное масло и добавляем яйцо. Яйцо с маслом слегка перемешиваем и понемногу вливаем к ним холодную  воду, в которой предварительно растворили соль.

 2. Замешиваем тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 3. По истечении времени из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем  нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.

 4. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша и защипываем края.

 5. Варим пельмени в течение 15 минут, с момента закладки, при постоянном помешивании.

 Пельмени подаем с бульоном или сметаной.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени из вареного мяса готовы!

 Приятного аппетита!

пельмени из вареного мяса.
Пищевая ценность:
  • Калории: 4301 ккал.,
  • Жиры: 332 г.
  • Углеводы: 96 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)