Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром. п/о.
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления беляши, ленивые с мясом. Этот рецепт для тех, кто не очень любит работать с дрожжевым тестом, а предпочитает быструю еду. Для приготовления беляшей берём любой мясной фарш, у меня фарш из нежирной свинины.
Этот рецепт для тех, кто не очень любит работать с дрожжевым тестом, а предпочитает быструю еду.
Для приготовления беляшей берём любой мясной фарш, у меня фарш из нежирной свинины.
Репчатый лук, очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко измельчаем.
Чеснок освобождаем от шелухи и пропускаем через давилку или натираем на средней тёрке.
В миску выкладываем: фарш, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Для придания эластичной консистенции, фарш нужно отбить, прямо в миске, 20 раз.
На столе расстилаем пищевую плёнку, выкладываем фарш, и при помощи рук, его распределяем слоем в 0,5 см.
Поверх фарша выкладываем сыр, который предварительно нужно натереть на средней тёрке, и при помощи плёнки сворачиваем рулет. Чтобы сыр не выдавливался при формировании, его нужно не доложить до крайней стороны на 1 см.
Закручиваем рулет в плёнку – конфеткой, и отправляем в морозилку на 2 часа 40 минут.
За 20 минут, до выемки рулета из морозилки, готовим кляр.
В миску выливаем молоко, добавляем куриные яйца, просеянную муку, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на столе на 15 минут – пусть набухает мука.
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.
Рулет схватился, освобождаем его от плёнки, нарезаем таблетками в 1 см толщиной, окунаем в кляр и опускаем в нагретое масло, которое предварительно нагрелось до средней температуры.
Обжариваем беляши со всех сторон до румяной корочки, примерно в течение 10-12 минут.
Если нужно, то нагрев масла стоит регулировать.
Пока первая партия жарится, остальной рулет убираем в морозилку и достаём для формирования следующей партии.
Вот такой, беляши рецепт, есть в моем арсенале!
Вкусные беляши готовы!
Приятного аппетита!
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееТефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: