Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром. п/о.
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееРецепт приготовления тефтелей из фарша с капустой и рисом. Интересный рецепт приготовления тефтелей, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Рис лучше взять круглый, его промываем один раз водой и закладываем в кипящую, подсоленную воду. Норма воды должна быть в пять раз больше объема риса. Рис варим до полуготовности, откидываем на дуршлаг, пусть вода стекает, и остужаем, промывать готовый рис не нужно.
2. Лук репчатый очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем очень мелкими кубиками (как можно мельче). Можно лук измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Мясной фарш смешиваем с измельченным луком, солью, черным молотым перцем и тщательно перемешиваем.
4. Морковь промываем водой и отвариваем до готовности. Готовую морковь охлаждаем, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.
5. Болгарский перец промываем водой, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем очень мелкими кубиками.
6. Капусту белокочанную нарезаем мелкими кубиками и слегка перетираем (до лёгкого сока).
7. В миску выкладываем все ингредиенты: мясной фарш, отварной рис, отварную морковь, измельченный болгарский перец, измельченную капусту. В фарш, также можно добавить 3 ст. ложки консервированной кукурузы – но это только по Вашему желанию. Массу тщательно перемешиваем и формируем шарики, с маленькое яблочко. Каждую тефтельку обваливаем в муке и выкладываем на противень.
8. Тефтельки заливаем слегка подсоленной водой, с таким расчётом, чтобы жидкость покрывала тефтели на 1/3 поверхности.
9. Противень накрываем фольгой и отправляем в предварительно нагретую духовку и тушим тефтели при 200 градусах 50 минут.
10. По истечение времени фольгу снимаем и даем тефтелькам слегка подрумяниться, примерно в течение 5 минут.
Тефтели с капустой готовы, их можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать с картофельным пюре.
Вот такой рецепт тефтелей есть в моём арсенале!
Вкусные тефтели готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
В данном рецепте в фарш кладутся овощи: перец болгарский, морковь и капуста, данные ингредиенты смягчают фарш и придают пикантность блюду. Конечно, эти тефтели с рисом не совсем похожи на классические, но и она заслуживают внимание.
Готовьте и наслаждайтесь вкусными тефтелями.
Приятного аппетита!
Рулет, из мясного фарша с грибами и сыром.
Читать далееТефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши.
Читать далееТефтели, с мясным фаршем, с гречкой, в томатном соусе «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: