шницель по-аджарски, п/о.
шницель по-аджарски.
Читать далееРецепт приготовления пельменей классические китайские. Интересно, вкусно и просто.
Готовим тесто для пельменей.
1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.
2. Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.
Готовим фарш для пельменей.
1. Мясо свинины пропускаем через мясорубку или очень мелко измельчаем.
2. Капусту мелко шинкуем, зеленый лук нарезаем на кусочки.
3. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль, глутаминат натрия, кунжутное масло.
4. Из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.
5. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша, с таким расчетом, чтобы при залепливании теста внутри пельменя образовалось небольшая пустота.
6. Пельмени раскладываем на досточке, посыпанной мукой, с интервалом, который не позволит пельменям слипнуться.
Варим пельмени до готовности.
Готовые пельмени подаем с соевым соусом или с уксусом.
Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!
Вкусные пельмени готовы!
Классические китайские пельмени готовы.
Приятного аппетита!
Тефтели, из мясного фарша в духовке, видео.
Читать далееДраники, с мясным фаршем – ленивые беляши, п/о, видео.
Читать далееТефтели, с гречкой, мясным фаршем и подливкой «Гречаники», видео.
Читать далееТефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, п/о, видео.
Читать далееПельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..
Читать далееТефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».
Читать далее
Комментарии: