km-doma

пельмени классические китайские .

Поиск рецепта

пельмени классические китайские .

пельмени классические китайские .
пельмени классические китайские .
Кухня : Русская 7 августа 2019 свинина и фарш. 2086 0

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА: -
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Вода - 0.75 стакана
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ: -
  • Свинина - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Соевый соус - 1 ч. ложка
  • Кунжутное или подсолнечное масло - 1 ч. ложка
  • Глутамината натрия - 0.5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления пельменей классические китайские. Интересно, вкусно и просто.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
ДЛЯ ТЕСТА: гр. 0
Мука пшеничная 2 стакана гр. 889.2
Вода 0.75 стакана гр. 0
Соль по вкусу гр. 0
ДЛЯ НАЧИНКИ: гр. 0
Свинина 500 гр. гр. 2550
Капуста белокочанная 400 гр. гр. 108
Лук зелёный 100 гр. гр. 19
Соевый соус 1 ч. ложка гр. 3.75
Кунжутное или подсолнечное масло 1 ч. ложка гр. 44.95
Глутамината натрия 0.5 ч. ложки гр. 0
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1439 грамм 3613 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ КЛАССИЧЕСКИХ КИТАЙСКИХ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.

2.  Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мясо свинины пропускаем через мясорубку или очень мелко измельчаем.

 2. Капусту мелко шинкуем, зеленый лук нарезаем на кусочки.

 3. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль, глутаминат натрия, кунжутное масло.

 4. Из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем  нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.

 5. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша, с таким расчетом, чтобы при залепливании теста внутри пельменя образовалось небольшая пустота.

 6. Пельмени раскладываем на досточке, посыпанной мукой, с интервалом, который не позволит пельменям слипнуться.

 Варим пельмени до готовности.

 Готовые пельмени подаем с соевым соусом или с уксусом.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени готовы!

Классические китайские пельмени готовы.

 Приятного аппетита!

пельмени классические китайские .

Пищевая ценность:

  • Калории: 3614 ккал.,
  • Жиры: 273 г.
  • Углеводы: 78 г.
  • Время подготовки продуктов : 60 мин.
  • Время приготовления блюда : 15 мин.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

шницель по-аджарски, п/о.

admin 3 марта 2022

шницель по-аджарски.

Читать далее

беляши, ленивые с мясом, п/о.

admin 12 января 2022

Беляши, ленивые с мясом.

Читать далее

тефтели, из мясного фарша в духовке, п/о, видео.

admin 9 января 2022

Тефтели, из мясного фарша в духовке, видео.

Читать далее

драники, с мясным фаршем – ленивые беляши, п/о, видео.

admin 16 декабря 2021

Драники, с мясным фаршем – ленивые беляши, п/о, видео.

Читать далее

тефтели, с гречкой, мясным фаршем и подливкой «Гречаники», п/о, видео.

admin 21 февраля 2021

Тефтели, с гречкой, мясным фаршем и подливкой «Гречаники», видео.

Читать далее

тефтели из мясного фарша и овощей с подливкой, п/о, видео.

admin 8 февраля 2021

Тефтели, из мясного фарша и овощей с подливкой, п/о, видео.

Читать далее

пельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..

admin 18 января 2021

Пельмени, запеканка из пельменей в духовке, п/о..

Читать далее

тефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства», п/о

admin 7 октября 2020

Тефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».

Читать далее

голубцы с рисом классические, п/о...

admin 1 июля 2020

Голубцы с рисом классические.

Читать далее