km-doma

пельмени классические китайские .

Поиск рецепта

пельмени классические китайские .

пельмени классические китайские .
пельмени классические китайские .
Кухня : Русская 7 августа 2019 свинина и фарш. 985 0

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА: -
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Вода - 0.75 стакана
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ НАЧИНКИ: -
  • Свинина - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Лук зелёный - 100 гр.
  • Соевый соус - 1 ч. ложка
  • Кунжутное или подсолнечное масло - 1 ч. ложка
  • Глутамината натрия - 0.5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления пельменей классические китайские. Интересно, вкусно и просто.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
ДЛЯ ТЕСТА: гр. 0
Мука пшеничная 2 стакана гр. 889.2
Вода 0.75 стакана гр. 0
Соль по вкусу гр. 0
ДЛЯ НАЧИНКИ: гр. 0
Свинина 500 гр. гр. 2550
Капуста белокочанная 400 гр. гр. 108
Лук зелёный 100 гр. гр. 19
Соевый соус 1 ч. ложка гр. 3.75
Кунжутное или подсолнечное масло 1 ч. ложка гр. 44.95
Глутамината натрия 0.5 ч. ложки гр. 0
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1439 грамм 3613 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ КЛАССИЧЕСКИХ КИТАЙСКИХ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. На разделочную доску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление и влить понемногу холодной воды.

2.  Замешиваем крутое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мясо свинины пропускаем через мясорубку или очень мелко измельчаем.

 2. Капусту мелко шинкуем, зеленый лук нарезаем на кусочки.

 3. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль, глутаминат натрия, кунжутное масло.

 4. Из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем  нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.

 5. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша, с таким расчетом, чтобы при залепливании теста внутри пельменя образовалось небольшая пустота.

 6. Пельмени раскладываем на досточке, посыпанной мукой, с интервалом, который не позволит пельменям слипнуться.

 Варим пельмени до готовности.

 Готовые пельмени подаем с соевым соусом или с уксусом.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени готовы!

Классические китайские пельмени готовы.

 Приятного аппетита!

пельмени классические китайские .

Пищевая ценность:

  • Калории: 3614 ккал.,
  • Жиры: 273 г.
  • Углеводы: 78 г.
  • Время подготовки продуктов : 60 мин.
  • Время приготовления блюда : 15 мин.
(5.0/2)

Похожие рецепты

тефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства», п/о

admin 7 октября 2020

Тефтели из фарша со сливочным вкусом из «Детства».

Читать далее

голубцы с рисом классические, п/о.

admin 1 июля 2020

Голубцы с рисом классические.

Читать далее

тефтели из фарша с капустой и рисом.

admin 13 апреля 2020

Тефтели из фарша с капустой и рисом.

Читать далее

тефтели с рисом (ёжики по-азиатски).

admin 21 марта 2020

Тефтели с рисом (ёжики по-азиатски).

Читать далее

пельмени домашние с мясом свинины. п/о, видео.

admin 8 ноября 2019

Пельмени домашние с мясом свинины – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

тефтели из свинины с подливкой. п/о, видео.

admin 13 августа 2019

Тефтели с подливкой - любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

пельмени из вареного мяса.

admin 7 августа 2019

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА.

Читать далее

тефтели из фарша и овощей с подливкой.

admin 7 августа 2019

Тефтели из фарша и овощей.

Читать далее

тефтели с подливкой, п/о.

admin 7 августа 2019

Тефтели с подливкой – просто и вкусно.

Читать далее