logo

лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами.

Ингредиенты

  • Помидоры - 3 кг.
  • Перец болгарский - 1.5 кг.
  • Кабачки - 1.5 кг.
  • Масло подсолнечное - 1 стакан
  • Уксус яблочный - 0.5 стакана
  • Сахар-песок - 0.5 стакана
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 21 мая 2019

Рецепт приготовления лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами. Простой и доступный рецепт лечо из болгарского перца, кабачков и помидор. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Помидоры 3 кг. гр. 600
Перец болгарский 1.5 кг. гр. 390
Кабачки 1.5 кг. гр. 345
Масло подсолнечное 1 стакан гр. 2157.6
Уксус яблочный 0.5 стакана гр. 17.5
Сахар-песок 0.5 стакана гр. 374
Соль 2 ст. ложки гр. 0
Пересчитать
Итого 6525 грамм 3883 ккал.

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА, ПОМИДОР И  КАБАЧКОВ.

1. Овощи промываем в воде.

2. Перец освобождаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем полосками.

3. Кабачки очищаем от кожицы, семян и мякоти, а затем нарезаем средними кубиками.

4. Помидоры пропускаем через мясорубки или измельчаем в блендере.

5. Выкладываем измельченные помидоры в кастрюлю, доводим до кипения и варим 25 минут при медленном кипении.

6. К помидорам добавляем перец, кабачки и варим  ещё 15 минут.

7. По истечении времени добавляем сахар, соль и подсолнечное масло и варим еще 10 минут при медленном кипении.

8. В конце варки добавляем усус, провариваем 2 минуты и разливаем лечо по банкам. Укутываем в одеяло и оставляем на сутки. Через 24 часа банки ставим в прохладное место.

Вкусное лечо с болгарским перцем,  кабачками и помидорами готово!

Приятного аппетита!

лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами.
Пищевая ценность:
  • Калории: 3883 ккал.,
  • Жиры: 238 г.
  • Углеводы: 15 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)