салат с фасолью на зиму, п/о.
Салат с фасолью на зиму, п/о.
Читать далееРецепт приготовления лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами. Простой и доступный рецепт лечо из болгарского перца, кабачков и помидор. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму.
1. Овощи промываем в воде.
2. Перец освобождаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем полосками.
3. Кабачки очищаем от кожицы, семян и мякоти, а затем нарезаем средними кубиками.
4. Помидоры пропускаем через мясорубки или измельчаем в блендере.
5. Выкладываем измельченные помидоры в кастрюлю, доводим до кипения и варим 25 минут при медленном кипении.
6. К помидорам добавляем перец, кабачки и варим ещё 15 минут.
7. По истечении времени добавляем сахар, соль и подсолнечное масло и варим еще 10 минут при медленном кипении.
8. В конце варки добавляем усус, провариваем 2 минуты и разливаем лечо по банкам. Укутываем в одеяло и оставляем на сутки. Через 24 часа банки ставим в прохладное место.
Вкусное лечо с болгарским перцем, кабачками и помидорами готово!
Приятного аппетита!
Аджика на зиму горькая «Дамский горлодёр» малокалорийная.
Читать далееАджика на зиму острая за 15 минут – малокалорийная.
Читать далееАджика с яблоками на зиму острая без уксуса.
Читать далееСвекольник заготовка на зиму, п/о, видео.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.
Читать далееАджика домашняя по советским рецептам – заготовка на зиму.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой.
Читать далее
Комментарии: