салат с фасолью на зиму, п/о.
Салат с фасолью на зиму, п/о.
Читать далееРецепт приготовления лечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой. Простой и доступный рецепт лечо из перца, фасоли, моркови, лука и томатной пасты. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму.
1. Фасоль заливаем холодной и оставляем на ночь – пусть набухает. На следующий день воду сливаем, заливаем фасоль чистой водой и варим до готовности.
2. Овощи промываем в воде.
3. Перец освобождаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.
4. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
5. Лук очищаем от шелухи и шинкуем тонкими полукольцами.
6. В кастрюлю выкладываем томатную пасту, разводим её 2 литрами воды и доводим до кипения.
7. В кипящую жидкость выкладываем морковь и тушим 40 минут.
8. К морковке добавляем перец, лук, фасоль, сахар, соль, лимонную кислоту и тушим ещё 1 час при малом кипении.
9. К овощам добавляем уксус и тушим 15 минут.
10. Готовое лечо раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками, укутываем в одеяло и оставляем на 24 часа.
11. Через сутки банки спускаем в погреб или убираем в прохладное место.
Вкусное лечо из болгарского перца, фасоли, моркови, лука и томатной пасты готово!
Приятного аппетита!
Аджика на зиму горькая «Дамский горлодёр» малокалорийная.
Читать далееАджика на зиму острая за 15 минут – малокалорийная.
Читать далееАджика с яблоками на зиму острая без уксуса.
Читать далееСвекольник заготовка на зиму, п/о, видео.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.
Читать далееАджика домашняя по советским рецептам – заготовка на зиму.
Читать далееИкра кабачковая, как в магазине – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: