салат с фасолью на зиму, п/о.
Салат с фасолью на зиму, п/о.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления свекольника заготовка на зиму. Данная заготовка хороша тем, что упрощает приготовление свекольника, просто сварите картошку, добавьте заготовку из свекольника, проварите 5 минут и суп готов. Эту заготовку можно кушать и как самостоятельное блюдо.
Во все времена, доставка еды пользовалась большой популярностью, правда в период Советской власти, эту услугу упразднили. Считалось, что готовить рабочему человеку не нужно, т.к. повсеместно работали столовые, в которых можно было дёшево и вкусно покушать.
В наше гиперактивное время, услуга по доставке еды получила большую популярность. Да, современному человеку не всегда хватает времени на приготовление еды, т.к. порой много времени отнимает езда до работы и обратно.
Часто, еду заказывают прямо на рабочие места – это экономит время на поход в кафе. Такой метод обслуживания ввел на своих заводах, в 30-е годы, Генрих Форд, который занимался производством машин. Он посчитал, что еда на рабочем месте экономит много времени, что позволяет удешевить стоимость продукции.
Раньше, еду заказывали по телефону, на интернет-сервис развивается, появляется масса интернет магазинов, которые предлагают доставку продукции прямо до места.
Одним из таких интернет магазинов является Черёмушки их сайт находится по этой ссылке https://www.cheremushki.shop.
Магазин предлагает большой ассортимент продукции: свежие торты и пирожные; свежий хлеб и булочки; выпечка сдобная; слоённые изделия; торты; замороженные изделия, из которых можно быстро испечь любое изделие.
Также магазин Черёмушки предлагает интересный сервис – к любой значимой дате доставляется один товар по специальной цене.
Если Вас заинтересовал данный интернет магазин, заходите на сайт и знакомьтесь с более подробной информацией.
Нормы ингредиентов рассчитаны на 6 литровую кастрюлю.
Данный свекольник прекрасная замена традиционному блюду, просто нужно сварить картофель, добавить эту заготовку и свекольник готов. Всем рекомендую запастись данной заготовкой. Она прекрасно сэкономит время приготовления обеда.
Также эту заготовку можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать к отварному рису или картофелю.
Помидоры промываем водой, удаляем плодоножку, нарезаем средними кубиками и отправляем в кастрюлю.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем средними кубиками и оправляем его в кастрюлю к помидорам.
Болгарский перец освобождаем от плодоножки, семян и промываем водой. Сначала распускаем перец на полоски, а затем на средние кубики, а потом отправляем в кастрюлю к овощам.
Морковь, промываем водой, снимаем кожицу, я делаю это специальным ножом (для чистки овощей), натираем на крупной тёрке и закладываем в кастрюлю.
Свеклу промываем водой, снимаем кожуру и нарезаем тонкими брусочками в 3см. Подготовленную свеклу отправляем в кастрюлю.
Туда же засыпаем сахар, соль, уксусную эссенцию и перемешиваем. Ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой, доводим массу до кипения и варим 1 час при среднем кипении.
Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем длинненькими, тонкими полосками и отправляем в кастрюлю к свекольнику, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Свекольник сварился, теперь его перекладываем в стерелизованные банки, накрываем стерильными крышками и закатываем.
Банки переворачиваем на крышки, укутываем в одеяло и оставляем на 24 часа.
По истечение времени банки выносят в прогреб или прохладное место.
Вот такой рецепт горячий свекольник есть в моём арсенале!
Вкусная закрутка на зиму готова!
Приятного аппетита!
Аджика на зиму горькая «Дамский горлодёр» малокалорийная.
Читать далееАджика на зиму острая за 15 минут – малокалорийная.
Читать далееАджика с яблоками на зиму острая без уксуса.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.
Читать далееАджика домашняя по советским рецептам – заготовка на зиму.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой.
Читать далееИкра кабачковая, как в магазине – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: