салат с фасолью на зиму, п/о.
Салат с фасолью на зиму, п/о.
Читать далееРецепт приготовления лечо с болгарским перцем, помидорами и чесноком. Простой и доступный рецепт лечо из перца, помидор и чеснока. Подробное описание позволит вам ознакомиться со всеми секретами приготовления вкусной заготовки на зиму.
1. Овощи промываем в воде.
2. Перец освобождаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем на полукольца.
3. Помидоры шинкуем соломкой.
4. В кастрюлю выкладываем половину нормы помидор и всю норму перца, доводим до кипения и варим при среднем кипении 10 минут.
5. Чеснок шинкуем очень мелкими кубиками.
6. К перцам добавляем чеснок, сахар, соль и остальные помидоры, продолжаем варить 40 минут.
7. Готовое лечо раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками, укутываем в одеяло и оставляем на 24 часа.
8. Через сутки банки спускаем в погреб или убираем в прохладное место.
Вкусное лечо из перца, помидор и чеснока готово!
Приятного аппетита!
Аджика на зиму горькая «Дамский горлодёр» малокалорийная.
Читать далееАджика на зиму острая за 15 минут – малокалорийная.
Читать далееАджика с яблоками на зиму острая без уксуса.
Читать далееСвекольник заготовка на зиму, п/о, видео.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами.
Читать далееАджика домашняя по советским рецептам – заготовка на зиму.
Читать далееЛечо с болгарским перцем, фасолью, морковью, луком и томатной пастой.
Читать далее
Комментарии: