Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееРецепт приготовления песочного печенья, персики нежные и рассыпчатые. Интересный рецепт песочного печенья, попробуйте приготовить, может понравится!
Что нужно сделать, чтобы получились вкусные персики:
- чтобы песочное тесто получилось рассыпчатым, его нужно готовить на сливочном масле;
- чтобы во время выпекания персики сохранили свою форму его предварительно нужно убрать на 60 минут в холодильник;
- пирожное персики нужно выпекать в течение 15 – 20 минут;
- украшают персики сахаром, который смешивают с пищевым красителем.
Для приготовления пирожного нам понадобиться размягченное сливочное масло, которое заранее вынимаем из холодильника и при комнатной температуре его нагреваем.
Мягкое масло выкладываем в миску и при помощи миксера взбиваем 7-8 минут, этим самым мы насыщаем кислородом маслом.
Затем добавляем сахарную пудру и аккуратно взбиваем её с маслом. Если добавить сахар-песок, то он придаст плотность тесту.
Как только масса полностью соединилась, добавляем миндальную пудру и продолжаем взбивать.
Затем добавляем просеянную муку и начинаем аккуратно перемешивать, по кругу, при помощи лопаточки, очень быстро, чтобы масло не начало таять.
А можно перетереть ингредиенты руками в крупную крошку.
В конечном итоге должно получиться тесто с крупными кусочками.
Перекладываем тесто на пленку, связываем в узелок и руками придавливаем до однородной консистенции, формируем колобок.
Убираем тесто в холодильник на 60 минут, пусть приобретает клейковину.
По истечение времени, тесто достаём из холодильника, отрываем кусочки в 20гр, скатываем в шарик и выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга.
Выпечка печение.
Отправляем противень в заранее разогретую духовку и будем выпекать печенье при температуре 175 градусов 15-20 минут.
Печенье испеклись, в каждой половинки вырезаем углубление и складываем на блюдо.
В крошку, от печенья, добавляем джем и хорошо перемешиваем – это будет начинка.
Подготовленные половинка заполняем начинкой, промазываем джемом и соединяем их.
Обмазываем всю поверхность персиков джемом, а затем один бок обмакиваем в желтый сахар, а другой бок в красный сахар.
Песочные персики готовы!
Вот такой, рецепт печение, есть в моём арсенале!
Вкусное печенье персики готово!
Приятного аппетита!
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееВафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: