km-doma

песочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о..

Поиск рецепта

песочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о..

песочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о..
песочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о..
Кухня : Русская 26 мая 2021 печенье домашнее. 3983 0

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 210 гр
  • Сахарная пудра - 160 гр
  • Миндальная пудра - 610 гр
  • Мука пшеничная - 310 гр
  • Джем абрикосовый - 200 гр
  • Для украшения: -
  • Сахар-песок - 450 гр
  • Краситель желтый - 0.7 гр
  • Краситель красный - 0.7 гр

Краткое описание

Рецепт приготовления песочного печенья, персики нежные и рассыпчатые. Интересный рецепт песочного печенья, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Масло сливочное 210 гр гр. 1570.8
Сахарная пудра 160 гр гр. 598.4
Миндальная пудра 610 гр гр. 3934.5
Мука пшеничная 310 гр гр. 1060.2
Джем абрикосовый 200 гр гр. 82
Для украшения: гр. 0
Сахар-песок 450 гр гр. 1683
Краситель желтый 0.7 гр гр. 0
Краситель красный 0.7 гр гр. 0
Пересчитать
Итого 1940 грамм 8927 ккал.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт приготовления песочных персиков.

Что нужно сделать, чтобы получились вкусные персики:

- чтобы песочное тесто получилось рассыпчатым, его нужно готовить на сливочном масле;

- чтобы во время выпекания персики сохранили свою форму его предварительно нужно убрать на 60 минут в холодильник;

- пирожное персики нужно выпекать в течение 15 – 20 минут;

- украшают персики сахаром, который смешивают с пищевым красителем.

Для приготовления пирожного нам понадобиться размягченное сливочное масло, которое заранее вынимаем из холодильника и при комнатной температуре его нагреваем.

Мягкое масло выкладываем в миску и при помощи миксера взбиваем 7-8 минут, этим самым мы насыщаем кислородом маслом.

Затем добавляем сахарную пудру и аккуратно взбиваем её с маслом. Если добавить сахар-песок, то он придаст плотность тесту.

Как только масса полностью соединилась, добавляем миндальную пудру и продолжаем взбивать.

Затем добавляем просеянную муку и начинаем аккуратно перемешивать, по кругу, при помощи лопаточки, очень быстро, чтобы масло не начало таять.

А можно перетереть ингредиенты руками в крупную крошку.

В конечном итоге должно получиться тесто с крупными кусочками.

Перекладываем тесто на пленку, связываем в узелок и руками придавливаем до однородной консистенции, формируем колобок.

Убираем тесто в холодильник на 60 минут, пусть приобретает клейковину.

По истечение времени, тесто достаём из холодильника, отрываем кусочки в 20гр, скатываем в шарик и выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга.

Выпечка печение.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку и будем выпекать печенье при температуре 175 градусов 15-20 минут.

Печенье испеклись, в каждой половинки вырезаем углубление и складываем на блюдо.

В крошку, от печенья, добавляем джем и хорошо перемешиваем – это будет начинка.

Подготовленные половинка заполняем начинкой, промазываем джемом и соединяем их.

Обмазываем всю поверхность персиков джемом, а затем один бок обмакиваем в желтый сахар, а другой бок в красный сахар.

Песочные персики готовы!

Вот такой, рецепт печение, есть в моём арсенале!

Вкусное печенье персики готово!

Приятного аппетита!

песочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о..

Пищевая ценность:

  • Калории: 8928 ккал.,
  • Жиры: 523 г.
  • Углеводы: 138 г.
  • Время подготовки продуктов : 1 ч. 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 25 мин.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

вафли, на сметане со сгущенкой, п/о, видео.

admin 11 января 2022

Вафли, на сметане со сгущенкой, видео.

Читать далее

печенье, из халвы и семечек, п/о, видео.

admin 18 декабря 2021

Печенье, из халвы и семечек, видео.

Читать далее

печенье, шоколадное, п/о.

admin 28 ноября 2021

Печенье, шоколадное.

Читать далее

печенье, насыпное фруктовое, п/о.

admin 7 ноября 2021

Печенье, насыпное фруктовое, п/о.

Читать далее

печенье, хворост, воздушный на водке и сметане, п/о..

admin 5 апреля 2021

Печенье, хворост, воздушный на водке и сметане, п/о.

Читать далее

орешки со сгущенкой, из детства, п/о

admin 2 ноября 2020

Орешки со сгущенкой, из детства.

Читать далее

Имбирное печенье Рождественское, п/о

admin 26 августа 2020

Имбирное печенье Рождественское.

Читать далее

печенье домашнее «Кара-Кум». п/о, видео.

admin 4 февраля 2020

Печенье домашнее «Кара-Кум» - любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

ореховые пряники с цукатами.

admin 27 сентября 2019

Ореховые пряники с цукатами.

Читать далее