Вафли, на сметане со сгущенкой, п/о, видео.
Вафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления нежного хвороста. Интересный и вкусный рецепт, попробуйте приготовить, может понравится.
В миску выкладываем: кефир, его можно заменить простоквашей; сметану, соль, сахар, соду, ванилин, желтки, их можно заменить 1 куриным яйцом и всё перемешиваем.
Добавляем: 9% уксус, растительное масло и ещё раз перемешиваем. Перемешивать тесто, можно при помощи венчика, а можно миксером.
Затем добавляем просеянную муку, частями, нам нужно получить мягкое, эластичное тесто, но не тугое.
Количество муки нужно контролировать, согласно консистенции теста.
Вот такая консистенция нам нужна.
Делим, тесто на две части, одну убираем в пакет, а с другой будем работать.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 – 1,5 см. При этом, нужно использовать как можно меньше муки, хотя тесто будет пытаться прилипать к поверхности.
Нарезаем пласт на полоски, шириной 3 см.
Затем, каждую полоску нарезаем на несколько кусочков, в которых, по середине делаем надрез, через который продеваем один край и формируем хворост.
В кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем подсолнечное масло, с таким расчётом, чтобы хворост в нем плавал, но не больше половины от посуды, нагреваем и опускаем хворост.
Масло готово к использованию.
Обжариваем хворост, с двух сторон до светло-коричневого цвета.
Перекладываем на бумажное полотенце – пусть масло впитается, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Вот такой, хворост рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусный, хворост на кефире, готов!
Приятного аппетита!
Вафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: