вафли, на сметане со сгущенкой, п/о, видео.
Вафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления с фото печенье из творога «Солёные палочки». Как приготовить печенья из творога? Как приготовить солёные палочки? Рецепт печенья очень прост. Нам потребуется: творог, масло и мука. Данные ингредиенты замешиваются быстро, что сказывается на времени приготовления печенья. Вкус печенья кисло-солёный. Оно хрустящее, но только в первые 4 часа. Очень напоминает вкус сырников. Сахар отсутствует, так что людям соблюдающим диету в самый раз. При хранение более 24 часов, становятся плотными, так что не готовьте печенье большими партиями - впрок. Хотя мне плотное печенье нравиться, а как вам…..
Какие печенья готовят из творога? Рецептов много, я предлагаю вам приготовить солёные палочки. Т.к. я готовлю творог сама, то есть возможность баловать себя и домочадцев разными, вкусным блюдом из этого продукта.
Сейчас мы рассмотрим 2 вопроса: Как приготовить печенья из творога? Как приготовить солёные палочки?
Рецепт печенья очень прост. Нам потребуется: творог, масло и мука. Данные ингредиенты замешиваются быстро, что сказывается на времени приготовления печенья.
Рецепты из творога, просты в приготовлении и очень полезны.
Если вы противник яиц, то данный рецепт для вас.
Вкус печенья кисло-солёный. Оно хрустящее, но только в первые 4 часа. Очень напоминает вкус сырников. Сахар отсутствует, так что людям соблюдающим диету в самый раз. При хранение более 24 часов, становятся плотными, так что не готовьте печенье большими партиями - впрок. Хотя мне плотное печенье нравиться, а как вам…..
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению.
Как мы видим наше печенье, имеет простой состав: творог, масло сливочное или маргарин, соль, мука.
Пошаговое описание с фото печенье из творога «Солёные палочки».
Творог, для данного печенья нужно взять сухой, тогда печенья получаться более рассыпчатые. Но если творог с сывороткой, то её можно отцедить. Для этого берём марлю, перекладываем в неё творог и подвешиваем на 30-40 минут.
Подготовленный творог пропускаем через мясорубку.
Масло, если вы достали его из холодильника, нужно нарезать на куски и растопить до полужидкого состояния. При этом следите за тем чтобы оно не закипело, т.к. это скажется на вкусовых качествах выпечки. Растопленное масло отставляем в сторону – пусть остынет.
Если же масло у вас комнатной температуры, то его можно сразу использовать.
В творог добавляем соль, заливаем растопленное и охлажденное масло и тщательно перемешиваем.
В творожную массу засыпаем порциями просеянную муку. Я муку просеиваю непосредственно через ситечко прямо в тесто.
Две ложки муки засыпали в массу – перемешали и так до тех пор, пока не закончиться наша норма муки.
Бывает так, что рекомендуемого объёма муки не хватает и тесто остается жидким, в таком случае муку придется добавлять до тех пор, пока тесто не станет в меру крутым.
Вот такое тесто у нас получилось. Его не нужно сильно забивать, нам будет достаточно, если у нас будет формироваться колбаска.
Отрываем кусочек теста, раскатываем колбаску в палец толщиной и нарезаем на кусочки 8-10 см.
Смазываем противень подсолнечным маслом, укладываем подготовленные полочки. Когда будете распределять печенье по противню, то не забывайте оставлять расстояние между ними.
Выпекать сырные палочки нужно при температуре 200 градусов 25 минут, до золотистого цвета.
Вот такое вкусное печенье у меня получилось.
Муж, доволен!
Приятного аппетита!
Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам рецепт из творога придётся по душе.
Вафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане, п/о.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье домашнее «Кара-Кум» - любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: