Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления имбирного печенья. Интересный рецепт рассыпчатого и красивого печенья на Рождество, попробуйте приготовить, может понравится!
Традиция, праздновать Рождество, существует многие тысячелетия, в разных странах. Как же праздновать Рождество и не приготовить традиционное имбирное печенье.
В нашем занятом мире, не всегда получается быстро приготовить печенье, поэтому имбирное пряничное тесто можно всегда заказать тут.
Тесто заказали, его вам доставили, остается просто вырезать фигурки и выпечь в духовке. Быстро, просто и вкусно.
В кастрюльку выкладываем: мёд, он должен быть жидким; имбирь; корицу и гвоздику – перемешиваем и доводим до кипения.
Огонь уменьшаем до малого и не снимая кастрюлю с огня, добавляем соду и быстро перемешиваем, в этот момент масса начнёт вспениваться.
Масло сливочное нарезаем кусочками, отправляем в кастрюлю и вымешиваем до полного его растворения.
Снимаем кастрюлю с огня, слегка массу охлаждаем, добавляем яйцо (быстро перемешиваем, чтобы яйцо не сварилось), просеянную муку и вымешиваем тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем и даём ему отдохнуть в течение 15 минут.
На подпыленную мукой доску выкладываем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 5 мм. Специальными формочками выдавливаем печенье, если Вы планируете его подвесить на ёлку, то заранее проделайте в печенье дырочку для нитки.
Печенье перекладываем на противень, который нужно покрыть бумагой для выпечки, и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов, примерно 15 минут.
Яичный белок охлаждаем в холодильнике, медленно взбиваем в течение 1 минуты, затем порциями вводим сахар и взбиваем до густой массы.
Готовое печенье вынимаем из духовки, остужаем и оформляем взбитым белком. Даём белку застыть, а лишь затем перекладываем его на блюдо.
Данное печенье можно дарить друзьям на рождество, просто его нужно упаковать в красивую коробочку. Также печенье красиво будет смотреться на ёлке, тем более, что детям нравятся такие съедобные игрушки.
Вот такой рецепт печение есть в моём арсенале!
Вкусное имбирное печенье готово!
Приятного аппетита!
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееВафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: