Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееРецепт приготовления печенья с фруктовое начинкой. Интересный рецепт вкусного и быстрого печенья, попробуйте приготовить, может понравится!
Первым делом нужно растопить маргарин, его нарезаем кусочками и растапливаем в металлической миске на плите, только нужно следить за тем, чтобы он не закипел.
Растопленный маргарин остужаем до тёплого состояния.
В миску высыпаем сахар, добавляем яйцо куриное, которое предварительно промываем водой и слегка всё взбиваем. Сильно взбивать не нужно, достаточно лёгкой пены. Взбивать ингредиенты можно при помощи миксера или венчиком.
Маргарин остыл, добавляем его в яично-сахарную смесь и перемешиваем.
Добавляем ванилин, соду, которую предварительно нужно погасить 1 ч. ложкой 9% уксуса, и перемешиваем.
Добавляем пшеничную муку, которую обязательно просеиваем, вымешиваем тесто сначала венчиком, затем лопаточкой и лишь затем рукой. Сильно вымешивать тесто не нужно, достаточно того, чтобы сформировался шар, т.е. средней плотности.
От колобка отделяем 3 – ю часть, которую раскатываем в колбаску, делим на три части, перекладываем в пакет и отправляем в морозилку на 20 минут.
Основной колобок, также перекладываем в пакет, и отправляем в холодильник на 10 минут.
Пришло время готовить печенье. Противень для выпечки посыпаем мукой, достаём тесто из холодильника и равномерно его распределяем руками и ложкой по противню, с таким расчётом, чтобы толщина нижнего слоя составляла 1 см.
Поверх слоя распределяем густое варенье, не доходя до краёв на 0,5 см, вынимаем по одному колобку из морозилки и натираем их на крупной тёрке, поверх варенья.
Противень с печеньем отправляем в заранее разогретую духовку. Печенье в духовке, будем его выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
20 минут прошли, вынимаем противень из духовки и нарезаем горячее тесто, вдоль и поперёк на кусочки.
Оставляем печенье остывать на 30 минут.
Печенье остыло, ещё раз его разрезаем по линиям, раскладываем на блюдо и зовём домочадцев к столу!
Вот такой, рецепт печенья, есть в моём арсенале!
Вкусные сладости готовы!
Приятного чаепития!
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееВафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: