Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления шоколадного печенья. Интересное и вкусное шоколадное печенье, попробуйте приготовить, может понравится.
Смешиваем сухие ингредиенты.
В миску просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель теста, ванилин, перемешиваем и отставляем на время в сторону.
В другую миску выкладываем сливочное масло, шоколад, который ломаем на кусочки, ставим на водяную баню или на плитку, на очень маленький огонь, и при постоянном перемешивании растапливаем.
Жидкость остужаем до тёплого состояния.
В миксер разбиваем куриные яйца, слегка взбиваем, частями добавляем сахар и ещё раз взбиваем до белого состояния, но при этом смесь должна быть жидкой.
В яично-сахарную смесь перекладываем теплый, растопленный шоколад с маслом и хорошо перемешиваем. Эту операцию можно сделать при помощи венчика или силиконовой лопаточки.
Формируем тесто.
В шоколадную смесь добавляем сухие ингредиенты - перемешиваем. В результате получится тесто средней плотности.
Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем его в холодильник на 60 минут.
60 минут прошли, время формировать печенье.
В одну миску насыпаем сахар, в другую сахарную пудру и приступаем к лепке.
Тесто достаём из холодильника, формируем колбаску, нарезаем кусочки размером с грецкое яйцо и катаем колобки.
Каждый колобок обваливаем сначала в сахаре, затем в пудре и раскладываем на противень с расстоянием в 2-3 см друг от друга – печенье во время выпечки увеличится в размере.
Противень нужно покрыть пекарской бумагой или смазать маслом.
Печенье отправляем в заранее разогретую духовку. Печенье в духовке, будем выпекать его при температуре 180 градусов 25-35 минут.
Во время выпечки, печеньки будут растрескиваться – это нормально.
Печенье готово, подаём его к столу и зовём домочадцев.
Вот такой, рецепт печенья, есть в моём арсенале!
Вкусное шоколадное печенье готово!
Приятного аппетита!
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееВафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: