Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления вафель, на сметане со сгущенкой. Эти вафли интересны своим кремом и составом. Если хочется получить мягкие вафли, то их следует печь до золотистого цвета, а хрустящие вафли получаются если их выпекать до коричневого цвета. В любом случае, они выходят вкусные.
Эти вафли интересны своим кремом и составом. Если хочется получить мягкие вафли, то их следует печь до золотистого цвета, а хрустящие вафли получаются если их выпекать до коричневого цвета. В любом случае, они выходят вкусные.
Приступаем к приготовлению.
В миску разбиваем куриные яйца, которые не забываем промыть водой.
Начинаем их взбивать до легкой белой пены, постепенно добавляя сахар.
Во взбитые яйца добавляем: размягченное сливочное масло, яблочный уксус, сметану и аккуратно перемешиваем.
Затем частями добавляем просеянную муку – аккуратно перемешиваем.
Тесто получилось гладкое, льющееся, напоминает густую сметану.
Тесто отставляем в сторону, достаем форму для выпечки, смазываем её растительным маслом, нагреваем и приступаем к выпечке.
В форму наливаем тесто, закрываем и жарим до нужного цвета.
Вафли в вафельнице испеклись, достаём их из формы и быстро скручиваем, т.к. они быстро застывают.
И так проделываем со всем тестом. Готовым вафлям даём остыть.
Приготовление крема.
Пока вафли остывают, займемся приготовлением крема.
Сгущенное молоко варим в течение 2 часов и охлаждаем его.
В миску выкладываем размягчённое сливочное масло и взбиваем его до белого состояния.
Затем, по 1 ст. ложке добавляем сгущенку и хорошо взбиваем – сгущенка должна хорошо перемешаться с маслом и лишь потом можно будет добавлять следующую 1 ст. ложку сгущёнки.
Если сгущенку всю сразу выложит в масло – крем расслоится и не получится.
Крем готов, отправляем его в холодильник на 10 минут – пусть схватится.
Вафли остыли, начиняем их кремом с двух сторон и отправляем в холодильник на 20 минут.
За это время крем слегка застынет, а вафли станут более хрустящие.
Вафли готовы, пора подавать их, и звать гостей.
Всего получилось 19 трубочек.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееПеченье, домашнее «Кара-Кум» - простое печенье.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: