Печенье, хворост, на кефире и желтках, п/о.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееРецепт приготовления ореховые пряники с цукатами. Интересный рецепт пряников с орехами и цукатами, попробуйте приготовить, может понравится!
1. Орехи очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. В небольшую кастрюльку выкладываем мед, сливочное масло и сахар – песок, перемешиваем, ставим на средний огонь и доводим до кипения, при этом нужно постоянно перемешивать массу, чтобы не пригорела. Как только мед с сахаром закипели, уменьшаем огонь до самого малого и провариваем в течение 2 минут, до образования густого сиропа.
3. Лимон промываем водой и натираем цедру, нам понадобится от лимона только цедра.
4. В миску выкладываем: измельченные орехи, цукаты, цедру лимона, какао, пряности, черный перец и муку.
5. В сухие ингредиенты быстро выливаем сироп, медлить нельзя, т.к. сироп может пристать к посуде, и энергичными движениями перемешиваем массу.
6. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, как дно, так и бока, смазываем бумагу растительным маслом, выливаем тесто и разравниваем поверхность.
7. Форму ставим в заранее нагретую духовку до 150 градусов, выпекаем пряник в течение 35-40 минут.
8. Готовое изделие достаем из духовки и даем остыть, не вынимая из формы.
9. Остывший пряник освобождаем от бумаги, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Вот такой рецепт пряников есть в моём арсенале!
Вкусные ореховые пряники с цукатами готов!
Приятного аппетита!
P.S.
Готовый ореховый пряник с цукатами, по своему вкусу напоминает щербет, сочетание орех, цукатов и меда очень гармонично сочетаются друг с другом.
Орехи, семечки и сухофрукты – это кладезь витаминов и микроэлементов. Если с семечками и орехами не встает вопрос об их сохранности, то фрукты быстро портятся, поэтому их сушат или готовят из них цукаты.
Эта продукция употребляется как самостоятельное блюдо, а также используется при выпечки кондитерских изделий – можно сказать, что ассортимент потребления очень широк.
nut-land.ru предлагает оптовые поставки качественной продукции, в разные регионы страны.
Оптовая реализация, подразумевает низкие цены, относительно цен в розницу, так что стоит этот нюанс взять на вооружение.
Хворост, на кефире и желтках.
Читать далееВафли, на сметане со сгущенкой, видео.
Читать далееПеченье, из халвы и семечек, видео.
Читать далееПеченье, насыпное фруктовое, п/о.
Читать далееПесочное печенье, персики нежные и рассыпчатые, п/о.
Читать далееПеченье, хворост, воздушный на водке и сметане - просто и вкусно.
Читать далееОрешки со сгущенкой, из детства.
Читать далееИмбирное печенье Рождественское.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: