km-doma

свиные отбивные на углях.

Поиск рецепта

свиные отбивные на углях.

свиные отбивные на углях.
свиные отбивные на углях.
10 января 2018 свинина 2602 0

Ингредиенты

  • Свиные отбивные - 4 куска
  • Уксус винный - 3 ст. ложки
  • Вино красное - 250 мл.
  • Масло подсолнечное - 1.5 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • ДЛЯ СОУСА: -
  • Помидоры - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец жгучий - по вкусу
  • Сахар-песок - 1 ч. ложка
  • Соль - 0.5 ч. ложка
  • Уксус винный - 1 ч. ложка
  • Масло подсолнечное - 2 ч. ложки
  • Зелень петрушки - по вкусу

Краткое описание

Свиные отбивные на углях. Интересный рецепт для запекания на углях.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свиные отбивные 4 куска гр. 4080
Уксус винный 3 ст. ложки гр. 5.5
Вино красное 250 мл. гр. 172.5
Масло подсолнечное 1.5 ст. ложки гр. 224.75
Соль по вкусу гр. 0
ДЛЯ СОУСА: гр. 0
Помидоры 3 шт. гр. 30
Чеснок 3 зубчика гр. 8.58
Перец жгучий по вкусу гр. 0
Сахар-песок 1 ч. ложка гр. 29.92
Соль 0.5 ч. ложка гр. 0
Уксус винный 1 ч. ложка гр. 0.55
Масло подсолнечное 2 ч. ложки гр. 89.9
Зелень петрушки по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1309 грамм 4636 ккал.

Способ приготовления

Приготовление свинины на углях.

Приготовление отбивных.

1. В миске смешиваем уксус и красное вино.

2. Положить в миску куски мяса, перемешать с маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, за это время мясо нужно периодически перемешивать.

3. Решётки, смазываем растительным маслом и жарим мясо свинины с двух сторон на сильном жару.

4. В конце приготовления мясо солим.

5. Подаем отбивные с острым соусом.

Приготовление соуса.

1. Помидоры промываем водой, надсекаем кожу на макушке крест - накрест и опускаем в кипяток на 2 минуты, а затем в холодную воду.

2. С помидор снимаем кожицу и натираем на крупной терке или перемалываем блендером.

3. В миску выливаем помидоры, к ним добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, измельченный перец и нашинкованную зелень – перемешиваем.

4. К массе добавляем: соль, сахар, уксус, подсолнечное масло – перемешиваем.

Вот уксус и готов!

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусная свинина с соусом готова!

Приятного аппетита!

свиные отбивные на углях.

Пищевая ценность:

  • Калории: 4641 ккал.,
  • Жиры: 459 г.
  • Углеводы: 80 г.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.

admin 21 июня 2021

Свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.

Читать далее

деликатес, ребра запечённые в рукаве, п/о, видео.

admin 21 мая 2021

Деликатес, ребра запечённые в рукаве, п/о, видео.

Читать далее

брюшина, на сковороде с капустой, п/о.

admin 30 апреля 2021

Брюшина, на сковороде с капустой, п/о

Читать далее

свинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.

admin 2 февраля 2021

Свинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.

Читать далее

рёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.

admin 31 января 2021

Рёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.

Читать далее

свиные ребра или говядины тушеные с луком, п/о

admin 30 сентября 2020

Свиные ребра или говядины тушеные с луком.

Читать далее

Свиные ребра в соусе Хойсин, п/о,

admin 2 сентября 2020

Свиные ребра в соусе Хойсин.

Читать далее

стейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео

admin 4 августа 2020

Стейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео

Читать далее

свиная шея, запеченная в духовке.

admin 9 января 2018

Свиная шея, запеченная в духовке.

Читать далее