свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.
Свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления рульки с пивом в духовке. Интересный, вкусный, бюджетный рецепт мяса на ужин или праздничный стол, попробуйте приготовить, может получится.
Бывает так, что на мясо нет денег, а кушать хочется. На выручку придёт, довольно таки дешевый кусок свинины – рулька. Как ни парадоксально, но в этой части свинины достаточно мяса, для того чтобы приготовить сытный ужин.
Давайте начнём готовить.
Подготовленную свиную рульку нарезаем вдоль и поперек, по кругу, на средние квадраты.
Натираем куски солью, хорошо втирая её в середину, по каждому квадрату.
Закладываем по веточке розмарина, с нескольких сторон.
Подготовленное мясо затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа – пусть просолится.
На следующий день, продолжаем приготовление блюда.
Лук репчатый, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними кусочками.
Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и давим ножом.
Сковороду ставим на плиту, включаем огонь, добавляем 1 ст. ложку подсолнечного масла и нагреваем до среднего состояния.
Просоленную рульку достаём из холодильника, снимаем плёнку, убираем розмарин, промакиваем бумажным полотенцем, выкладываем на прогретую сковороду и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки, примерно по 3 – 4 минуты с каждой стороны.
Каждый кусочек выкладываем в форму для запекания.
В этой же сковороде, обжариваем слегка лук, чеснок – буквально 5 минут.
В миску выкладываем: перец, черный и красный, горчицу, подсолнечное масло – перемешиваем.
Равномерно, распределяем маринад по всему куску, не только снаружи, но и внутри.
Выкладываем обжаренный лук с чесноком – перемешиваем.
Заливаем пивом, лучше взять светлое, живое, по всему мясу. В готовом блюде пиво не чувствуется.
Добавляем веточки розмарина, покрываем форму двумя слоями фольги и отправляем в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут, рулька в духовке, будем запекать при температуре 220 градусов.
По истечении времени, фольгу убираем и продолжаем запекать ещё 5-10 минут при температуре 240 градусов, до румяной корочки.
Подавать, данное блюдо можно с тушенной капустой, а можно есть как самостоятельное блюдо с горчицей.
Бюджетный рецепт мяса, готов, зовём домочадцев к столу.
Вот такой, рецепт рульки, есть в моём арсенале!
Вкусная, свиная рулька, готова!
Приятного аппетита!
Свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.
Читать далееСвиные рёбра в рукаве - сочный и вкусный деликатес. видео.
Читать далееБрюшина, на сковороде с капустой, п/о
Читать далееСвинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.
Читать далееРёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.
Читать далееСвиные ребра или говядины тушеные с луком.
Читать далееСтейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТефтели, из свинины с подливкой, как в детстве.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: