Рулька в духовке, без хлопот. п/о, фото.
Рулька в духовке, без хлопот.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления свинины запеченная в духовке, с ананасом. Интересный рецепт приготовления свинины в духовке, попробуйте приготовить, может понравится!
Готовим маринад.
В объемную миску выкладываем: коньяк; мёд; яблочный уксус; лимон, который нужно разрезать на 8 частей, отжать его сок в миску и закладываем туда же части лимона; специи для мяса и перец чили.
Чеснок очищаем от шелухи, приминаем его ножом и нарезаем крупными кусочками – отправляем в маринад.
Имбирь очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружочками и отправляем в маринад.
Кладём лавровый лист, тимьян и хорошо перемешиваем, чтобы мёд полностью растворился.
Мясо свинины, при помощи кондитерской нити фиксируем в однородный кусок, т.е. продеваем и фиксируем по всей поверхности.
Подготовленное мясо посыпаем солью и черным молотым перцем со всех сторон.
Затем кусок отправляем в миску к маринаду и тщательно перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник на 12 часов – пусть маринуется. Если столько времени нет, то оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре хотя бы на 1-2 часа.
В глубокую сковороду наливаем 6 ст. ложек растительного масла, нагреваем и выкладываем свинину, которую хорошо освобождаем от маринада.
Обжариваем свинину со всех сторон по 5 минут до золотистой корочки.
Кольца ананаса разрезаем на четыре части и укладываем вокруг обжаренного куска, которое только что перевернули на последнюю сторону, и слегка обжариваем, примерно 3 минуты при среднем огне. Если ананасы сладкие, то их следует промыть теплой, кипяченной водой.
Выливаем на мясо маринад, даём ему закипеть, чтобы алкоголь слегка выпарился.
Через 10 секунд кипения, добавляем бульон или воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и отправляем в заранее разогретую духовку. Блюдо будем готовить при 190 градусах 1 час 30 минут.
По истечении времени, сковороду достаём из духовки и даём мясу еще настояться примерно 15 минут, под крышкой.
С мяса снимаем нитки и нарезаем кусочками толщиной в 2 см. раскладываем их на блюде, распределяем вокруг кусочки ананаса и поливаем образовавшимся соусом.
Вот такой свинина рецепт есть в моём арсенале!
Вкусная свинина с ананасом готова!
Приятного аппетита!
Рулька в духовке, без хлопот.
Читать далееСвинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.
Читать далееСвиные рёбра в рукаве - сочный и вкусный деликатес. видео.
Читать далееБрюшина, на сковороде с капустой, п/о
Читать далееРёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.
Читать далееСвиные ребра или говядины тушеные с луком.
Читать далееСтейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: