Рулька в духовке, без хлопот. п/о, фото.
Рулька в духовке, без хлопот.
Читать далееРецепт приготовления вкусной свинины жаренной с тефтелями. Быстро, просо и вкусно.
1. Вырезку вместе с кожей промываем водой и обсушиваем салфеткой.
2. Затем сворачиваем вырезку так, чтобы кожа была снаружи, т.е. если кусок длинный, то обрезаем кожу на нужную длину, перевязываем прочной хлопчатобумажной ниткой и хорошо натираем кожу солью.
3. В форму для запекания устанавливаем решётку, выкладываем мясо свинины и ставим в предварительно разогретую духовку, жарим 15 минут при температуре 220 градусов.
4. Через 15 минут температуру уменьшаем до 200 градусов и продолжаем жарить мясо в течение 1 часа 50 минут.
Готовим тефтели.
5. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем полукольцами.
6. В сковороде нагреваем сливочное масло, выкладываем лук и жарим в течение 5 минут.
7. Выключаем огонь, засыпаем хлебные крошки, шалфей, перчим и солим.
8. Из массы формируем шарики с куриное яйцо.
9. Как только закончиться время запекания мяса, его нужно переложить на противень и вокруг обложить тефтелями.
10. На противень подливаем 0,5 стакана мясного бульона или подсоленной воды, продолжаем запекать свинину при температуре 200 градусов ещё 20 минут.
11. По истечении времени, духовку выключаем, мясо с тефтелями не вынимаем, а даем слегка остыть в течение 15 минут.
12. Перед подачей на стол с мяса снимаем нитки, нарезаем на ломтики и подаем с луковыми тефтелями.
Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!
Вкусная свинина с тефтелями готова!
Приятного аппетита!
Рулька в духовке, без хлопот.
Читать далееСвинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.
Читать далееСвиные рёбра в рукаве - сочный и вкусный деликатес. видео.
Читать далееБрюшина, на сковороде с капустой, п/о
Читать далееСвинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.
Читать далееРёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.
Читать далееСвиные ребра или говядины тушеные с луком.
Читать далееСтейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: