km-doma

свинина жареная с тефтелями.

Поиск рецепта

свинина жареная с тефтелями.

свинина жареная с тефтелями.
свинина жареная с тефтелями.
26 декабря 2017 свинина 1166 0

Ингредиенты

  • Свиная вырезка (или окорок) - 1.5 гр.
  • Соль морская (крупная) - 1 ч. ложка
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Хлебные белые крошки - 250 гр.
  • Шалфей свежий - 2 ч. ложки
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления вкусной свинины жаренной с тефтелями. Быстро, просо и вкусно.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Свиная вырезка (или окорок) 1.5 гр. гр. 7650
Соль морская (крупная) 1 ч. ложка гр. 0
Масло сливочное 60 гр. гр. 448.8
Лук репчатый 3 шт. гр. 73.8
Хлебные белые крошки 250 гр. гр. 672.5
Шалфей свежий 2 ч. ложки гр. 3.76
Соль и черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 2008 грамм 8845 ккал.

Способ приготовления

Приготовление свинины в духовке с тефтелями.

скручиваем рулет кожей вверх1. Вырезку вместе с кожей промываем водой и обсушиваем салфеткой.

2. Затем сворачиваем вырезку так, чтобы кожа была снаружи, т.е. если кусок длинный, то обрезаем  кожу на нужную длину, перевязываем прочной хлопчатобумажной ниткой и хорошо натираем кожу солью.

3. В форму для запекания устанавливаем решётку, выкладываем мясо свинины и ставим в предварительно разогретую духовку,  жарим 15 минут при температуре 220 градусов.

4. Через 15 минут температуру уменьшаем до 200 градусов и продолжаем жарить мясо в течение 1 часа 50 минут.

 Готовим тефтели.

готовим тефтели5. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем полукольцами.

6. В сковороде нагреваем сливочное масло, выкладываем лук и жарим в течение 5 минут.

7. Выключаем огонь, засыпаем хлебные крошки, шалфей, перчим и солим.

8. Из массы формируем шарики с куриное яйцо.

9. Как только закончиться время запекания мяса, его нужно переложить на противень и вокруг обложить тефтелями.

10. На противень подливаем 0,5 стакана мясного бульона или подсоленной воды, продолжаем запекать свинину при температуре 200 градусов ещё 20 минут.

11. По истечении времени, духовку выключаем, мясо с тефтелями не вынимаем, а даем слегка остыть в течение 15 минут.

нарезаем рулет ломтиками12. Перед подачей на стол с мяса снимаем нитки, нарезаем на ломтики и подаем с луковыми тефтелями.

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусная свинина с тефтелями готова!

Приятного аппетита!

свинина жареная с тефтелями.

Пищевая ценность:

  • Калории: 8848 ккал.,
  • Жиры: 857 г.
  • Углеводы: 185 г.
(5.0/1)

Комментарии:

Похожие рецепты

свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.

admin 21 июня 2021

Свинина, с чесночными стрелками, п/о, видео.

Читать далее

деликатес, ребра запечённые в рукаве, п/о, видео.

admin 21 мая 2021

Деликатес, ребра запечённые в рукаве, п/о, видео.

Читать далее

брюшина, на сковороде с капустой, п/о.

admin 30 апреля 2021

Брюшина, на сковороде с капустой, п/о

Читать далее

свинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.

admin 2 февраля 2021

Свинина запеченная в духовке, с ананасом, п/о.

Читать далее

рёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.

admin 31 января 2021

Рёбра запеченные в духовке, с овощами, п/о.

Читать далее

свиные ребра или говядины тушеные с луком, п/о

admin 30 сентября 2020

Свиные ребра или говядины тушеные с луком.

Читать далее

Свиные ребра в соусе Хойсин, п/о,

admin 2 сентября 2020

Свиные ребра в соусе Хойсин.

Читать далее

стейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео

admin 4 августа 2020

Стейк из свинины, быстрый вариант. п/о, видео

Читать далее

свиные отбивные на углях.

admin 10 января 2018

Свиные отбивные на углях.

Читать далее