km-doma

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

Поиск рецепта

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о
Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о
Кухня : Грузинская 11 июля 2020 Блюда из говядины. 1404 0

Ингредиенты

  • Говядина - 900 гр
  • Фасоль красная - 250 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Шампиньоны свежие - 350 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский красный - 1 шт
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке. Интересный рецепт блюда из говядины, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Говядина 900 гр гр. 1683
Фасоль красная 250 гр гр. 232.5
Помидоры 2 шт гр. 20
Шампиньоны свежие 350 гр гр. 94.5
Лук репчатый 1 шт гр. 24.6
Перец болгарский красный 1 шт гр. 15.6
Масло растительное 1 ст. ложка гр. 89.9
Соль, перец черный молотый по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1730 грамм 2157 ккал.

Способ приготовления

 


Кулинарные сайты – большое подспорье для домохозяек, как для опытных, так и для начинающих. Опытные домохозяйки могут ознакомиться с новыми и необычными рецептами, а молодые домохозяйки научаться готовить еду не хуже профессиональных поваров.

Сайт fatrecipe.com предлагает рецепты с фото и пошаговым описанием, если повторить в точности предлагаемый рецепт, то конечный итог гарантирован. По таким рекомендациям, блюда могут готовить даже мужчины, которые никогда не держали поварёшку в руках.


Пошаговое приготовление говядины с овощами в горшочке с фото.

Первым делом займемся фасолью, её замачиваем на 3-4 часа, а лучше на ночь. Набухшую фасоль промываем чистой водой, заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем средними ломтиками.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его, выкладываем нашинкованный лук и слегка обжариваем.

К луку добавляем мясо, которое нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на среднем огне 5 минут.

Шампиньоны промываем водой, нарезаем пластинками среднего размера и добавляем к мясу, обжариваем ингредиенты в течение 3 минут при постоянном перемешивании.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, добавляем в сковороду к мясу и всё обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Помидоры промываем водой, нарезаем средними кубиками и вместе с готовой фасолью отправляем в сковороду к вышеперечисленным ингредиентам – обжариваем 3 минуты. Жаркое солим и перчим по вкусу.

Обжаренные ингредиенты раскладываем по горшочкам, добавляем по 3 ст. ложки воды, накрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку. Готовим рагу при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

Готовое жаркое посыпаем зеленью и подаём к столу.

Вот такой говядина рецепт с овощами в горшочке есть в моём арсенале!

Вкусная говядина в горшочке готово!

Приятного аппетита!

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

Пищевая ценность:

  • Калории: 2159 ккал.,
  • Жиры: 121 г.
  • Углеводы: 197 г.
  • Время подготовки продуктов : 4 ч.
  • Время приготовления блюда : 1 ч. 30 мин.
(5.0/1)

Похожие рецепты

бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

admin 7 июня 2021

Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

Читать далее

говядина, по-фламандски, п/о.

admin 25 февраля 2021

Говядина, по-фламандски, п/о.

Читать далее

пельмени с фаршем из говядины и курицы, п/о.

admin 13 января 2018

Пельмени с фаршем из говядины и курицы.

Читать далее

сибирские пельмени из телятины и свинины.

admin 26 декабря 2017

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.

Читать далее

плов из говядины.

admin 15 декабря 2017

ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Читать далее

говядина с шампиньонами.

admin 1 декабря 2017

Говядина по – бургундски с шампиньонами.

Читать далее

ростбиф из говядины в красном вине.

admin 30 ноября 2017

Ростбиф из говядины в красном вине.

Читать далее

говяжья вырезка в красном вине.

admin 30 ноября 2017

Говяжья вырезка в красном вине.

Читать далее

стейк из филе говядины.

admin 29 ноября 2017

Стейк из филе говядины.

Читать далее