бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовления вкусного стейка из филе говядины. Вкусно, быстро и вкусно!
Готовим соус.
1. 300 гр. брусники промыть, положить в кастрюльку, залить 2 стаканами воды.
2. Массу довести до кипения и варить до мягкости при малом кипении.
3. Отвар слить в отдельную посуду, а бруснику протереть через сито в эту же кастрюлю.
4. Бруснику разбавляем небольшим количеством отвара, добавляем сахар, корицу, вино и кипятим 5 минут.
5. Крахмал разводим 2 ст. ложками холодного отвара и добавляем в брусничный соус, доводим до кипения.
6. К соусу добавляем ягоды брусники.
7. Филе говядины промываем, освобождаем от пленок, сухожилий и нарезаем на порционные куски.
8. Каждый кусок стейка надсекаем по краю на глубину 2 см.
9. Чеснок очищаем от шелухи, перетираем с солью и натираем каждый кусок.
10. Смазываем растительным маслом и посыпаем черным молотым перцем.
11. Жарим стейки на гриле.
12. Затем складываем их в огнеупорную посуду, поливаем подогретым коньяком и поджечь.
13. После того, как коньяк выгорит, поливаем каждый стейк сливочным маслом и переворачиваем их
на обратную сторону.
Подаем стейки с брусничным соусом.
Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!
Вкусные стейки из говядины готовы!
Приятного аппетита!
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееЖаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.
Читать далееПельмени с фаршем из говядины и курицы.
Читать далееСИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.
Читать далееРостбиф из говядины в красном вине.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: