бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовления вкусной говяжьей вырезки в красном вине. Быстро, вкусно и необычно!
Готовим маринад.
1. Лук и морковь чистим, промываем водой.
2. Лук шинкуем полукольцами.
3. Морковь режим тонкими кольцами.
4. На сковороде нагреваем растительное масло, выкладываем лук, морковь и слегка обжариваем.
5. Выливаем вино, уксус.
6. Добавляем толченый чеснок, можжевельник, перец и тимьян.
7. Массу в сковороде доводим до кипения и при малом огне тушим 20 минут. Снимаем с огня и охлаждаем.
8. Говяжью вырезку выкладываем в миску, заливаем маринадом, накрываем посуду крышкой или пленкой и ставим в холодильник на 2 дня, при этом не забываем переворачивать мясо.
9. По истечении 2 дней, мясо вынимаем из маринада и обсушиваем.
10. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до золотистой корочки. Мясо выкладываем на блюдо.
11. На эту же сковороду, выкладываем нашинкованную луковицу, тонко порезанную морковь и тушим 10 минут. Овощи посолить и поперчить.
12. В форму для запекания выкладываем овощи, сверху мясо, заливаем маринадом из холодильника и мясным бульоном.
13. Жарим говядину в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. При этом периодически поливаем мясо бульоном, в котором жариться вырезка.
14. По истечении времени говядину выкладываем на блюдо.
15. Жидкость процеживаем через сито, добавляем ягоды можжевельника и джем.
16. Соус прогреваем до сиропообразного состояния и поливаем им мясо.
Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!
Вкусная говядина готова!
Приятного аппетита!
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееЖаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.
Читать далееПельмени с фаршем из говядины и курицы.
Читать далееСИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.
Читать далееРостбиф из говядины в красном вине.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: