бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееРецепт приготовления вкусной говядины, жаркое из говядины по – карельски. Быстро, просто и вкусно!
1. Говядину вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Обжаренную говядину тщательно натираем солью и черным молотым перцем.
3. В сковороде, в которой обжаривалось мясо, жарим в течение 5 минут очищенные и порезанные пополам морковь, лук и корень петрушки.
4. В утятницу выкладываем мясо, втыкаем в него (по всей поверхности) бутоны гвоздики.
5. К мясу добавляем обжаренные ингредиенты, лавровый лист и добавляем 1,5 стакана воды.
6. Ставим утятницу в разогретую духовку и, не закрывая крышкой, жарим говядину в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа 20 минут. Мясо должно покрыться золотистой корочкой.
7. По истечении времени мясо вынимаем из посуды, укрываем и даем постоять в течение 20 минут.
8. Бульон процеживаем, выливаем в кастрюльку, добавляем сливки и муку – слегка прокипятить.
Жаркое подают с маринованными или консервированными овощами, а также с картофелем. Отдельно подают соус.
Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!
Вкусная говядина готова!
Приятного аппетита!
Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.
Читать далееЖаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.
Читать далееПельмени с фаршем из говядины и курицы.
Читать далееСИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.
Читать далееРостбиф из говядины в красном вине.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: