km-doma

сибирские пельмени из телятины и свинины.

Поиск рецепта

сибирские пельмени из телятины и свинины.

сибирские пельмени из телятины и свинины.
сибирские пельмени из телятины и свинины.
26 декабря 2017 Блюда из говядины. 1974 0

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА: -
  • Мука пшеничная - 1.5 стакана
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вода - 0.25 стакана
  • Соль - 0.25 ч. ложки
  • ДЛЯ ФАРША: -
  • Мясо (телятины и свинины поровну) - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Черный молотый перец и соль - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовление вкусных сибирских пельменей из телятины и свинины. Быстро, просто и вкусно!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
ДЛЯ ТЕСТА: гр. 0
Мука пшеничная 1.5 стакана гр. 684
Яйцо куриное 1 шт. гр. 94.2
Вода 0.25 стакана гр. 0
Соль 0.25 ч. ложки гр. 0
ДЛЯ ФАРША: гр. 0
Мясо (телятины и свинины поровну) 400 гр. гр. 2040
Лук репчатый 2 шт. гр. 41
Черный молотый перец и соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 818 грамм 2859 ккал.

Способ приготовления

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИБИРСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. В миску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление, добавляем яйцо и понемногу вливаем к ним холодную  воду, в которой предварительно растворили соль.

 2. Замешиваем твердое тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 Готовим фарш для пельменей.

 1. Мякоть телятины и свинины перемалываем на мясорубки.

 2. Лук нужно мелко порубить и добавить к перемолотому мясу. Фарш солим и перчим.

 3. Тесто отстоялось 30 минут, теперь его нужно раскатать в очень тонки пласт, и вырезать стаканом кружочки.

 4. На середину каждого кусочка выкладываем немного фарша и складываем в виде полумесяца, края тщательно защипываем. Кончики пельменя соединяем друг с другом, так чтобы получилось, что то в виде уха.

 5. Варим пельмени в течение 15 минут, с момента закладки, при постоянном помешивании.

 Пельмени подаем со сметаной.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени сибирские из телятины и свинины готовы!

Приятного аппетита!

сибирские пельмени из телятины и свинины.

Пищевая ценность:

  • Калории: 2858 ккал.,
  • Жиры: 220 г.
  • Углеводы: 66 г.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

admin 7 июня 2021

Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

Читать далее

говядина, по-фламандски, п/о.

admin 25 февраля 2021

Говядина, по-фламандски, п/о.

Читать далее

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

admin 11 июля 2020

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.

Читать далее

пельмени с фаршем из говядины и курицы, п/о.

admin 13 января 2018

Пельмени с фаршем из говядины и курицы.

Читать далее

плов из говядины.

admin 15 декабря 2017

ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Читать далее

говядина с шампиньонами.

admin 1 декабря 2017

Говядина по – бургундски с шампиньонами.

Читать далее

ростбиф из говядины в красном вине.

admin 30 ноября 2017

Ростбиф из говядины в красном вине.

Читать далее

говяжья вырезка в красном вине.

admin 30 ноября 2017

Говяжья вырезка в красном вине.

Читать далее

стейк из филе говядины.

admin 29 ноября 2017

Стейк из филе говядины.

Читать далее