km-doma

ростбиф из говядины в красном вине.

Поиск рецепта

ростбиф из говядины в красном вине.

ростбиф из говядины в красном вине.
ростбиф из говядины в красном вине.
30 ноября 2017 Блюда из говядины. 4119 0

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья - 1.3 кг.
  • Масло сливочное - 5 ст. ложек
  • Вино красное сухое - 1.5 стакана
  • Соль и черный молотый перец - по вкусу

Краткое описание

Рецепт приготовления вкусного ростбифа из говядины в красном вине. Быстро, просо и вкусно!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Вырезка говяжья 1.3 кг. гр. 2834
Масло сливочное 5 ст. ложек гр. 935
Вино красное сухое 1.5 стакана гр. 292.5
Соль и черный молотый перец по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1800 грамм 4061 ккал.

Способ приготовления

Приготовление ростбифа из говядины в красном вине.

1. Если Вы приобрели вырезку с жировой прослойкой, то жир удалять не нужно. Просто сделайте на сале ромбовидную сетку, при этом старайтесь не повредить мясо.

2. Зафиксируйте говядину  хлопчатобумажной ниткой, обмажьте растопленным маслом и обильно посыпьте чёрным молотым перцем.

3. Мясо выкладываем в гусятницу, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем говядину в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

4. Через 20 минут, температуру снижаем до 190 градусов, солим мясо, поливаем вином и продолжаем запекать ещё около 60 минут.

5. Достаем ростбиф с формой, накрываем, не очень плотно, фольгой и оставляем доходить 15 минут.

6. Снимаем нитку с мяса, выкладываем на блюдо и аккуратно нарезаем ломтиками.

7. В качестве гарнира подаём свежие или консервированные овощи.

Вот такой рецепт из говядины есть в моем арсенале!

Вкусная говядина в красном вине готов!

Приятного аппетита!

ростбиф из говядины в красном вине.

Пищевая ценность:

  • Калории: 4061 ккал.,
  • Жиры: 311 г.
  • Углеводы: 234 г.
(5.0/3)

Комментарии:

Похожие рецепты

бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

admin 7 июня 2021

Бефстроганов из говядины, п/о, с фото.

Читать далее

говядина, по-фламандски, п/о.

admin 25 февраля 2021

Говядина, по-фламандски, п/о.

Читать далее

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке, п/о

admin 11 июля 2020

Жаркое из говядины с фасолью и овощами в горшочке.

Читать далее

пельмени с фаршем из говядины и курицы, п/о.

admin 13 января 2018

Пельмени с фаршем из говядины и курицы.

Читать далее

сибирские пельмени из телятины и свинины.

admin 26 декабря 2017

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СВИНИНЫ.

Читать далее

плов из говядины.

admin 15 декабря 2017

ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Читать далее

говядина с шампиньонами.

admin 1 декабря 2017

Говядина по – бургундски с шампиньонами.

Читать далее

говяжья вырезка в красном вине.

admin 30 ноября 2017

Говяжья вырезка в красном вине.

Читать далее

стейк из филе говядины.

admin 29 ноября 2017

Стейк из филе говядины.

Читать далее