km-doma

салат из рыбных консервов, и плавленого сыра, п/о

Поиск рецепта

салат из рыбных консервов, и плавленого сыра, п/о

салат из рыбных консервов, и плавленого сыра, п/о
салат из рыбных консервов, и плавленого сыра, п/о
Кухня : Русская 8 декабря 2020 салаты из рыбы и морепродуктов 1108 0

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 шт
  • Сырок плавленый - 1 шт
  • Консервы рыбные (лосось) - 1 шт
  • Масло сливочное - 80 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Майонез - 200 гр
  • Зелень - для украшения
  • Красная икра - для украшения

Краткое описание

Пошаговый рецепт салата из рыбных консервов, и плавленого сыра. Интересный рецепт рыбного салата, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Яйцо куриное 5 шт гр. 471
Сырок плавленый 1 шт гр. 305
Консервы рыбные (лосось) 1 шт гр. 138
Масло сливочное 80 гр гр. 598.4
Лук репчатый 1 шт гр. 20.5
Майонез 200 гр гр. 1254
Зелень для украшения гр. 0
Красная икра для украшения гр. 0
Пересчитать
Итого 930 грамм 2786 ккал.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт рыбного салата с фото.

Салат простой в приготовление, т.к. нужно сварить только куриные яйца.

В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку 70% уксуса – это нужно сделать для того, чтобы яйца не лопнули во время варки.

Варим яйца, с момента закладки 15 минут, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим их.

Сваренные яйца, опускаем в холодную воду и охлаждаем.

Затем чистим, отделяем белки от желтков и по отдельности их натираем на средней тёрке.

Плавленый сырок натираем на крупной тёрке.

Луковицу мелко шинкуем, обдаём кипятком и сливаем жидкость.

Сливочное масло должно быть замороженным, его натираем на средней тёрке непосредственно на слой.

Рыбу вынимаем из банки – жидкость нам не пригодиться, и разминаем её вилкой.

Формируем салат.

На тарелочку выкладываем натёртые белки и смазываем тонким слоем майонеза – это первый слой.

Второй слой – раскладываем натертый сырок и смазываем тонким слоем майонеза.

Третий слой – 0,5 части рыбной консервы, смазываем майонезом.

Четвёртый слой – натертое, замороженное масло – майонез.

Пятый слой – лук.

Шестой слой – вторая часть рыбы – майонез.

Поверхность салата посыпаем натёртым желтком и оформляем нашинкованной зеленью.

Икринками выкладываем римские цифры III. VI. IX. XII и стрелки часов, которые устанавливаем на «без пяти минут двенадцать».

Икру можно заменить отварной морковью, которую нарезаем на тонкую, короткую соломку.

Салат убираем в холодильник и подаём непосредственно к столу.

Вот такой салаты с рыбой рецепты есть в моём арсенале!

Вкусный салат с рыбой к праздничному столу готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Вместо консервы в салат можно положить мелко нашинкованную слабосолёную семгу – блюдо будет вкуснее.

салат из рыбных консервов, и плавленого сыра, п/о

Пищевая ценность:

  • Калории: 2786 ккал.,
  • Жиры: 258 г.
  • Углеводы: 86 г.
  • Время подготовки продуктов : 20 мин.
  • Время приготовления блюда : 25 мин.
(5.0/1)

Похожие рецепты

оливье с тунцом и красной икрой, п/о

admin 5 января 2021

Оливье с тунцом и красной икрой, п/о

Читать далее

салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка и яиц.

admin 17 сентября 2019

Салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка и яиц.

Читать далее

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.

admin 10 июня 2019

Салат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Читать далее

салат с кальмарами «Океан».

admin 10 июня 2019

Салат с кальмарами «Океан».

Читать далее

салат с красной рыбой и сыром «Русалочка».

admin 10 июня 2019

Салат с красной рыбой и сыром «Русалочка».

Читать далее

салат «Мимоза» с консервами. п/о.

admin 10 июня 2019

Салат «Мимоза» с консервами. п/о.

Читать далее

салат из криля, сыра и яйца.

admin 18 декабря 2018

Салат из криля, сыра и яйца.

Читать далее

салат с рыбой трески или минтая «Краб».

admin 25 декабря 2017

Салат с рыбой трески или минтая «Краб».

Читать далее