km-doma

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Поиск рецепта

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.
10 июня 2019 салаты из рыбы и морепродуктов 363 0

Ингредиенты

  • Кальмары свежие - 350 гр.
  • Кукуруза консервированная - 250 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Майонез Провансаль - 3 ст. ложки
  • Укроп - для украшения

Краткое описание

Рецепт приготовления салата из кальмаров, кукурузы и яблок. Интересный рецепт рыбного салата, попробуйте приготовить,может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Кальмары свежие 350 гр. гр. 259
Кукуруза консервированная 250 гр. гр. 232.5
Яблоко 2 шт. гр. 47
Майонез Провансаль 3 ст. ложки гр. 468
Укроп для украшения гр. 0
Пересчитать
Итого 775 грамм 1006 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата из кальмаров, кукурузы и яблок.

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

2. Кальмаров закладываем в кипящую воду и варим 5 минут с момента закладки. Выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

3. Остывшего кальмара нарезаем на средние кубики.

4. В миске смешиваем нарезанные яблоки, кальмары и кукурузу.

5. Заправляем майонезом и украшаем укропом.

 Вкусный салат из кальмаров готов!

 Приятного аппетита!

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1006 ккал.,
  • Жиры: 55 г.
  • Углеводы: 73 г.
(5.0/2)

Похожие рецепты

салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка и яиц.

admin 17 сентября 2019

Салат из кальмаров, картофеля, зеленого горошка и яиц.

Читать далее

салат с кальмарами «Океан».

admin 10 июня 2019

Салат с кальмарами «Океан».

Читать далее

салат с красной рыбой и сыром «Русалочка».

admin 10 июня 2019

Салат с красной рыбой и сыром «Русалочка».

Читать далее

салат «Мимоза» с консервами. п/о.

admin 10 июня 2019

Салат «Мимоза» с консервами. п/о.

Читать далее

салат из криля, сыра и яйца.

admin 18 декабря 2018

Салат из криля, сыра и яйца.

Читать далее

салат с рыбой трески или минтая «Краб».

admin 25 декабря 2017

Салат с рыбой трески или минтая «Краб».

Читать далее