logo

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.

Ингредиенты

  • Кальмары свежие - 350 гр.
  • Кукуруза консервированная - 250 гр.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Майонез Провансаль - 3 ст. ложки
  • Укроп - для украшения
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 10 июня 2019
  • Просмотров : 144
  • Категория : салаты из рыбы и морепродуктов

Рецепт приготовления салата из кальмаров, кукурузы и яблок. Интересный рецепт рыбного салата, попробуйте приготовить,может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Кальмары свежие 350 гр. гр. 259
Кукуруза консервированная 250 гр. гр. 232.5
Яблоко 2 шт. гр. 47
Майонез Провансаль 3 ст. ложки гр. 468
Укроп для украшения гр. 0
Пересчитать
Итого 775 грамм 1006 ккал.

Способ приготовления

Приготовление салата из кальмаров, кукурузы и яблок.

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

2. Кальмаров закладываем в кипящую воду и варим 5 минут с момента закладки. Выкладываем на тарелку и даем ему остыть.

3. Остывшего кальмара нарезаем на средние кубики.

4. В миске смешиваем нарезанные яблоки, кальмары и кукурузу.

5. Заправляем майонезом и украшаем укропом.

 Вкусный салат из кальмаров готов!

 Приятного аппетита!

cалат из кальмаров, кукурузы и яблок.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1006 ккал.,
  • Жиры: 55 г.
  • Углеводы: 73 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)