закуска "Селедочное масло", п/о..
Закуска "Селедочное масло".
Читать далееПошаговый рецепт закуски, сливочно-ореховая паста для бутерброда. Интересный и простой рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Самым популярным и доступным продуктом, в нашей стране, считается сливочное масло. Сливочное масло производят из коровьего молока, которое путем сепарирования отделяется от молока.
Плюсом, данного продукта, является его вкусовые качества и легко усвояемость желудочно - кишечным трактом, правда масло очень калорийное, но это не мешает ему быть использованным во множестве изделий.
Невозможно себе представить: выпечку, закуски, вторые блюда, каши и многие другие блюда без добавления масла.
Конечно же само по себе масло, как самостоятельное блюдо, никто кушать не будет, а вот в виде добавки – без него никак обойтись.
Сливочное масло очень насыщенно: витаминами А, D, E, β-каротином, В1, В2 и др.; фосфолипидами и полиненасыщенными жирными кислотами.
В последнее время очень сложно найти вкусный и качественный продукт, но тем не менее на сайте http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/ можно ознакомиться с большим ассортиментом кисломолочных продуктов.
Компания «Максатихинский маслодельный завод» занимается производством и реализацией кисломолочных продуктов по многим городам России.
Если Вам интересна более подробная информация о продукции, то заходите на сайт предприятия, читайте и заказывайте!
Сыр плавленые измельчаем в блендере, пропускаем через мясорубку или натираем на крупной тёрке.
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника – пусть нагреется. Оно нам нужно комнатной температуры.
Грецкие орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке.
В миску выкладываем: размягченное масло, сыр, грецкие орехи, майонез, чеснок и перемешиваем. Если Вам масса покажется недостаточно солёной, то посолите её.
Хлеб нарезаем на ломтики, обжариваем его на сковороде и подсушиваем в тостере, охлаждаем и намазываем готовой пастой.
Вот такой рецепт сливочно-ореховой пасты есть в моём арсенале!
Вкусная паста для бутербродов готова!
Приятного аппетита!
Закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: