закуска "Селедочное масло", п/о..
Закуска "Селедочное масло".
Читать далееПошаговый рецепт закуски, сливочно-ореховая паста для бутерброда. Интересный и простой рецепт, попробуйте приготовить, может понравится!
Самым популярным и доступным продуктом, в нашей стране, считается сливочное масло. Сливочное масло производят из коровьего молока, которое путем сепарирования отделяется от молока.
Плюсом, данного продукта, является его вкусовые качества и легко усвояемость желудочно - кишечным трактом, правда масло очень калорийное, но это не мешает ему быть использованным во множестве изделий.
Невозможно себе представить: выпечку, закуски, вторые блюда, каши и многие другие блюда без добавления масла.
Конечно же само по себе масло, как самостоятельное блюдо, никто кушать не будет, а вот в виде добавки – без него никак обойтись.
Сливочное масло очень насыщенно: витаминами А, D, E, β-каротином, В1, В2 и др.; фосфолипидами и полиненасыщенными жирными кислотами.
В последнее время очень сложно найти вкусный и качественный продукт, но тем не менее на сайте http://maslo-zavod69.ru/catalog/maslo/ можно ознакомиться с большим ассортиментом кисломолочных продуктов.
Компания «Максатихинский маслодельный завод» занимается производством и реализацией кисломолочных продуктов по многим городам России.
Если Вам интересна более подробная информация о продукции, то заходите на сайт предприятия, читайте и заказывайте!
Сыр плавленые измельчаем в блендере, пропускаем через мясорубку или натираем на крупной тёрке.
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника – пусть нагреется. Оно нам нужно комнатной температуры.
Грецкие орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке.
В миску выкладываем: размягченное масло, сыр, грецкие орехи, майонез, чеснок и перемешиваем. Если Вам масса покажется недостаточно солёной, то посолите её.
Хлеб нарезаем на ломтики, обжариваем его на сковороде и подсушиваем в тостере, охлаждаем и намазываем готовой пастой.
Вот такой рецепт сливочно-ореховой пасты есть в моём арсенале!
Вкусная паста для бутербродов готова!
Приятного аппетита!
Закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда.
Читать далее
Комментарии: