logo

закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.

Ингредиенты

  • Рыба копченая - 1 шт.
  • Картофель - 410 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2.5 ст. ложки
  • Уксус 6% - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 20 мая 2019

Интересный рецепт приготовления закуски, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Рыба копченая 1 шт. гр. 663
Картофель 410 гр. гр. 328
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Масло растительное 2.5 ст. ложки гр. 269.7
Уксус 6% 2 ст. ложки гр. 1.76
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 816 грамм 1285 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление закуски на праздничный стол «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.

1. Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и варим до готовности.

2. Готовый картофель остужаем и пропускаем через мясорубку.

3. Копченую рыбу освобождаем от костей, кожи и измельчаем в блендере до однородной массы. Если нет блендера,  то мякоть рыбы мелко шинкуем и перетираем вилкой.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.

5. В миске смешиваем: картофель, рыбу, лук, уксус, растительное масло, соль.

6. Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Приятного аппетита!

закуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1286 ккал.,
  • Жиры: 75 г.
  • Углеводы: 69 г.

Проголосовало: 0 ( в среднем 0 из 0 )

Комментарии (0)