закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееИнтересный рецепт приготовления закуски, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
1. Рыбу, для приготовления закуски, нужно взять слабосоленую, но если нет таковой, то давайте приготовим её вот по такому способу.
2. Филе свежей рыбы (без кожи) нарезаем очень мелко, чем мельче, тем быстрее просолиться, складываем ломтики в банку, добавляем соль, сахар, коньяк и перемешиваем.
3. Банку накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час 20 минут.
4. Пока рыба солиться, достаем сливочное масло из холодильника – пусть размягчается.
5. Готовую рыбу выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и измельчаем до однородного состояния.
6. Перекладываем массу в пиалку и убираем в холодильник на 1 час.
Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!
Приятного аппетита!
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееЗакуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: