logo

закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.

Ингредиенты

  • Рыба лососевых сортов (семга, горбуша, кета) - 310 гр.
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Сахар-песок - 0.5 ч. ложки
  • Коньяк - 0.5 ч. ложки
  • Масло сливочное - 210 гр.
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 31 октября 2018
  • Просмотров : 686
  • Категория : Закуска, паста для бутербродов.

Интересный рецепт приготовления закуски, «намазка лососевая», паста для бутерброда.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Рыба лососевых сортов (семга, горбуша, кета) 310 гр. гр. 833.9
Соль 2 ч. ложки гр. 0
Сахар-песок 0.5 ч. ложки гр. 14.96
Коньяк 0.5 ч. ложки гр. 9.56
Масло сливочное 210 гр. гр. 1570.8
Пересчитать
Итого 548 грамм 2427 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление закуски на праздничный стол «намазка лососевая», паста для бутерброда.

1. Рыбу, для приготовления закуски, нужно взять слабосоленую, но если нет таковой, то давайте приготовим её вот по такому способу.

2. Филе свежей рыбы (без кожи) нарезаем очень мелко, чем мельче, тем быстрее просолиться, складываем ломтики в банку, добавляем соль, сахар, коньяк и перемешиваем.

3. Банку накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1 час 20 минут.

4. Пока рыба солиться, достаем сливочное масло из холодильника – пусть размягчается.

5. Готовую рыбу выкладываем в блендер, добавляем сливочное масло и измельчаем до однородного состояния.

6. Перекладываем массу в пиалку и убираем в холодильник на 1 час.

Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Приятного аппетита!

закуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Пищевая ценность:
  • Калории: 2428 ккал.,
  • Жиры: 234 г.
  • Углеводы: 65 г.

Проголосовало: 2 ( в среднем 5.0 из 2 )

Алмазная профессиональная кухонная точилка для ножей. 3 этапа заточки!

430,70 руб.
1 050,61 руб.
-59%

По качеству наточенных кухонных ножей - это великолепная точилка! До этого пользовался электрической, так та и рядом не стояла. Ножи стали мега острые. Берите не пожалеете, главное правильно пользоваться.
У точилки 3 этапа (на фото показал).
1. проходите раз 15 (все этапы на себя) по стержням с алмазным напылением. Это грубая обработка она выравнивает края.
2. Проходите 15-20 раз по Вольфрамовым пластинам, может больше, зависит от стали ножа, смотрите на ощупь пока не почувствуете существенную остроту. Эти пластины снимают металл стружкой (это нормально).
И 3-е, финишная – доводите заточку на керамических стержнях. Они сглаживают-полируют кромку.
У меня на заточку набора ножей ушло минут 7-10. На глаз могу смело сказать, одной такой кассеты хватит на 100-150 заточек точно.
Фишка именно в этих Карбидо-Вольфрамовых пластинах. Вольфрам в 5 раз тверже стали и в 10 раз тверже 18-ти каратного золота. Поэтому он её легко грызет, позволяя сделать хорошее острие

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.