закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееПошаговый рецепт приготовления закуски "Селедочное масло". Интересный рецепт приготовления намазки для бутерброда, попробуйте приготовить, может понравится!
В наше время, мы даже не можем себе представить, как можно обходиться без бытовой техники: стиральной машины, холодильника, эл. печь и т.п.
Даже квартиры сдаются с бытовой техникой, для удобства проживания квартиросъёмщиков.
Но не каждая семья может приобрести новую бытовую технику, в этом случае приходят на помощь магазины по продажи б/у техники.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем кольцами.
Филе сельди (без кожи) нарезаем на средние кубики, перекладываем в миску, добавляем лук, перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком. Накрываем миску крышкой и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
Масло сливочное, нужно заранее достать из холодильника – пусть подтает, оно нам нужно комнатной температуры.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем помытые яйца, доводим до кипения, уменьшаем огонь и при среднем кипении варим 15 минут.
Готовые яйца закладываем в холодную воду и охлаждаем. Затем яйца нужно очистить от скорлупы и нарезать средними кубиками.
Подготовленные ингредиенты перекладываем в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния. Если блендера нет, то массу можно несколько раз пропустить через мясорубку.
В конце взбивания добавляем оливковое или растительное масло и ещё раз взбиваем. Если нужно, то закуску солим, перчим, выкладываем в салатницу и отправляем в холодильник на 30 минут.
Готовое селедочное масло намазываем на хлеб, а можно нафаршировать яйца, смазать лаваш и подать к столу.
Вот такой рецепт селедочного масла есть в моём арсенале!
Вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Часто бутерброды приедаются, а бывает так что захотелось бутерброда, а нет ингредиентов или просто лень нарезать продукты. В такие моменты мне на помощь приходит закуска селедочное масло. Обычно я его готовлю заранее, кладу в морозилку и по мере надобности, порциями, перекладываю в холодильник и готовлю из него бутерброды. Заморозка, на данную закуску никак не влияет, её вкусовые качества остаются неизменными.
Данная закуска прекрасно украсит праздничный стол и приятно удивит гостей своим вкусом.
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееЗакуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: