закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееПошаговый рецепт приготовления закуску из сыра и ветчины для бутербродов. Интересный рецепт закуски для бутерброда, попробуйте приготовить, может понравится!
Если у Вас есть аккаунт в группе, и Вы хотите добавить подписчиков в контакте, то сервис smmlaba предлагает следующие варианты. Во-первых, накрутить подписчиков, т.е. купить подписчиков в группу на выгодных условиях. Во-вторых, заказ подписчиков в группу ВК и многие другие услуги.
Яйцо куриное предварительно нужно помыть водой. В кипящую воду добавляем 3 ст. ложки 9% уксуса, на 1 литр воды, опускаем чистые яйца и варим в течении 15 минут с момента закладки. Готовые яйца опускаем в холодную воду и охлаждаем их. Затем освобождаем от скорлупы и очень мелко шинкуем.
Луковицу очищаем от шелухи, промываем водой и очень мелко шинкуем.
Ветчину очень мелко шинкуем.
Плавленый сыр натираем на средней тёрке, но прежде тёрку нужно смазать растительным масло – это облегчит работу с сыром.
В миску выкладываем: плавленый сыр, яйцо, луковицу, ветчину – перемешиваем.
К массе добавляем горчицу, майонез и соль – перемешиваем.
Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Если будем формировать бутерброды, то хлеб следует слегка подсушить в тостере или на сковороде.
Совет! Для приготовления такой пасты, рекомендуется использовать сыры: рокота или маскарпоне.
Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!
Вкусная закуска, «сырно - ветчинная намазка», паста для бутерброда готова!
Приятного аппетита!
P.S.
Бутерброд – это быстрый и практичный перекус. Его можно взять: в поход, на работу, в школу и другие места. Практичность бутерброда заключается в том, что его достаточно достать из упаковки и просто съесть, т.е. в подогреве он не нуждается.
Во время еды руки останутся чистыми и самое главное, что такой перекус достаточно сытный и поможет подавить голод до обеда или ужина.
Готовьте начинки для бутербродов и наслаждайтесь их вкусом.
Приятного аппетита!
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееЗакуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: