logo

закуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.

Ингредиенты

  • Печень трески - 230 гр.
  • Яблоко (зеленое) - 1 шт.
  • Лук репчатый красный (средний) - 0.5 шт.
  • Перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 4 ноября 2018
  • Просмотров : 275
  • Категория : Закуска, паста для бутербродов.

Интересный рецепт приготовления закуски, «намазка из печени трески», паста для бутерброда! Попробуйте приготовить, может понравится!


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Печень трески 230 гр. гр. 1409.9
Яблоко (зеленое) 1 шт. гр. 79.9
Лук репчатый красный (средний) 0.5 шт. гр. 12.3
Перец черный молотый, зелень петрушки по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 430 грамм 1500 ккал.

Способ приготовления

 

Приготовление закуски на праздничный стол «намазка из печени трески», паста для бутерброда.

1. Печень трески вынимаем из банки с минимальным  количеством масла и разминаем вилкой.

2. Яблоко трем на мелкой терке.

3. Лук очень сильно измельчаем.

4. Зелень петрушки – мелко шинкуем.

5. В миску выкладываем: печень, яблоко, лук, зелень петрушки, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Совет! Яблоко нужно использовать кислых сортов. Пасту подавать лучше с ржаным хлебом.

Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.

Вот такие рецепты закусок есть в моём арсенале!

Приятного аппетита!

закуска, «намазка из печени трески», паста для бутерброда.
Пищевая ценность:
  • Калории: 1501 ккал.,
  • Жиры: 150 г.
  • Углеводы: 10 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)