закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда, п/о..
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееИнтересный рецепт приготовления закуски, «намазка из печени трески», паста для бутерброда! Попробуйте приготовить, может понравится!
Печень трески вынимаем из банки, с минимальным количеством масла, разминаем вилкой, в очень мелкую фракцию и перекладываем в миску.
Яблоко, промываем водой, снимаем кожицу, и трём на мелкой терке. Перекладываем к печени.
Лук очищаем от шелухи, промываем водой, нарезаем средними кубиками и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. Если этих гаджетов нет под рукой, то лук можно очень мелко измельчить.
Для приготовления, лучше взять красный лук, он не горчит, но если такого нет, то можно взять обычный. Подготовленный лук перекладываем в миску.
Зелень петрушки, промываем водой – мелко шинкуем.
В миску, к ранее выложенным ингредиентам, добавляем зелень петрушки, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Совет! Яблоко нужно использовать кислых сортов. Пасту подавать лучше с ржаным хлебом.
Подаем готовую закуску как самостоятельное блюдо или как бутерброды с пастой.
Закуска, сливочно-ореховая паста для бутерброда
Читать далееЗакуска, «намазка из копченой рыбы и картофеля», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из скумбрии и огурца», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка ореховая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка лососевая», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из курицы с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка из авокадо с сыром», паста для бутерброда.
Читать далееЗакуска, «намазка творожная с зеленью», паста для бутерброда.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: