котлеты, из мясного фарша, и свеклы, п/о.
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееРецепт приготовления котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки. Интересный рецепт мясных котлет с начинкой, попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление мясного фарша.
1. Первым делом, заранее замачиваем хлеб в 0,5 стакане молока в течение 15 минут, при этом периодически его переворачиваем для равномерного пропитывания. Затеи отжимаем от жидкости.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и режим на средние кусочки.
3. Чеснок освобождаем от кожуры и промываем водой.
4. Мясо курицы и свинины предварительно очищаем от кожи и жира и лишь затем вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку 2 раза.
5. В подготовленный фарш добавляем отжатый хлеб, яйца, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
6. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем размягченное масло и мелко нарезанную зелень – перемешиваем.
7. Берем кусочек фарша, формируем лепёшку, на середину которой выкладываем ложечку начинки и сформировываем котлету овальной формы, обжариваем с двух сторон.
8. Укладываем обжаренные котлеты на противень, добавляем 0,25 стакана подсолённого кипятка и ставим в заранее нагретую духовку. Доводим котлеты в духовке до готовности, при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
9. Котлеты подают с жареной картошкой, зелёным горошком или соленьями.
Вот такой рецепт котлет есть в моём арсенале!
Вкусные домашние котлеты по-кишинёвски готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Классические котлеты – это хорошо, но иногда хочется себя и своих близких порадовать чем – то более интересным, для этого подойдут котлеты с начинкой. В данном рецепте начинкой служит сыр и зелень.
Котлеты, как мясное изделие, удобно тем, что при их изготовлении часто используют обрезь от основного куска мяса, т.е. поэтому считается что денные некондиционные куски должны удешевлять изделие.
Сочетание мяса свинины и курицы придают котлетам нежную консистенцию, а сырная начинка делает котлеты сочными и вкусными. Они чем-то напоминают котлеты по – киевски, в которых масло сливочное вытекает при разрезании котлеты, а в данных котлетах начинка из сыра вытекает постепенно.
Считается, что котлеты в духовке приобретают хрустящую корочку и аппетитный вид, термическая обработка нисколько не портит блюдо, а наоборот придает ему пикантный вид.
Приятного аппетита!
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееКотлеты из фарша свинины, нежные, вкусные – экспромт.
Читать далееКотлеты, как в советской столовке, из мясного фарша.
Читать далееКотлеты из фарша – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКотлеты из мясного фарша на луковой подушке.
Читать далееКотлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.
Читать далееКотлеты из мясного фарша и моркови.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: