km-doma

котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.

Поиск рецепта

котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.

котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.
котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.
Кухня : Русская 8 сентября 2019 котлеты из мясного фарша. 5604 0

Ингредиенты

  • Состав фарша: -
  • Свинина (мякоть) - 400 гр
  • Курица (мякоть) - 400 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Хлеб - 2 куска
  • Чеснок - 3 зубка
  • Сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Начинка: -
  • Сыр (твердых сортов) - 100 гр
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Зелень (петрушки и укропа) - 1 пучок

Краткое описание

Рецепт приготовления котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки. Интересный рецепт мясных котлет с начинкой, попробуйте приготовить, может понравится!

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Состав фарша: гр. 0
Свинина (мякоть) 400 гр гр. 1372
Курица (мякоть) 400 гр гр. 396
Яйцо куриное 2 шт гр. 188.4
Лук репчатый 2 шт. гр. 41
Хлеб 2 куска гр. 406
Чеснок 3 зубка гр. 4.29
Сухари панировочные 4 ст. ложки гр. 173.5
Соль, черный молотый перец по вкусу гр. 0
Начинка: гр. 0
Сыр (твердых сортов) 100 гр гр. 325
Масло сливочное 50 гр гр. 374
Зелень (петрушки и укропа) 1 пучок гр. 15.2
Пересчитать
Итого 1463 грамм 3294 ккал.

Способ приготовления

Приготовление котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки. 

Приготовление мясного фарша.

1. Первым делом, заранее замачиваем хлеб в 0,5 стакане молока в течение 15 минут, при этом периодически его переворачиваем для равномерного пропитывания. Затеи отжимаем от жидкости.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и режим на средние кусочки.

3. Чеснок освобождаем от кожуры и промываем водой.

4. Мясо курицы и свинины предварительно очищаем от кожи и жира и лишь затем вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку 2 раза.

5. В подготовленный фарш добавляем отжатый хлеб, яйца, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

6. Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем размягченное масло и мелко нарезанную зелень – перемешиваем.

7. Берем кусочек фарша, формируем лепёшку, на середину которой выкладываем ложечку начинки и сформировываем котлету овальной формы, обжариваем с двух сторон.

8. Укладываем обжаренные котлеты на противень, добавляем 0,25 стакана подсолённого кипятка и ставим в заранее нагретую духовку. Доводим котлеты в духовке до готовности, при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

9. Котлеты подают с жареной картошкой, зелёным горошком или соленьями.

Вот такой рецепт котлет есть в моём арсенале!

Вкусные домашние котлеты по-кишинёвски готовы!

Приятного аппетита!

P.S.

Классические котлеты – это хорошо, но иногда хочется себя и своих близких порадовать чем – то более интересным, для этого подойдут котлеты с начинкой. В данном рецепте начинкой служит сыр и зелень.

Котлеты, как мясное изделие, удобно тем, что при их изготовлении часто используют обрезь от основного куска мяса, т.е. поэтому считается что денные некондиционные куски должны удешевлять изделие.

Сочетание мяса свинины и курицы придают котлетам нежную консистенцию, а сырная начинка делает котлеты сочными и вкусными. Они чем-то напоминают котлеты по – киевски, в которых масло сливочное вытекает при разрезании котлеты, а в данных котлетах начинка из сыра вытекает постепенно.

Считается, что котлеты в духовке приобретают хрустящую корочку и аппетитный вид, термическая обработка нисколько не портит блюдо, а наоборот придает ему пикантный вид.

Приятного аппетита!

котлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.

Пищевая ценность:

  • Калории: 3294 ккал.,
  • Жиры: 215 г.
  • Углеводы: 175 г.
  • Время подготовки продуктов : 30 мин.
  • Время приготовления блюда : 55 мин.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

котлеты, из мясного фарша, и свеклы, п/о.

admin 28 января 2022

Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.

Читать далее

котлеты из фарша свинины, нежные и вкусные, п/о, видео

admin 10 ноября 2020

Котлеты из фарша свинины, нежные, вкусные – экспромт.

Читать далее

Котлеты, как в советской столовке, из мясного фарша. п/о, видео

admin 4 ноября 2019

Котлеты, как в советской столовке, из мясного фарша.

Читать далее

котлеты из фарша свинины и говядины. п/о, видео.

admin 27 сентября 2019

Котлеты из фарша – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

котлеты из мясного фарша на луковой подушке.

admin 8 сентября 2019

Котлеты из мясного фарша на луковой подушке.

Читать далее

котлеты отбивные из свинины.

admin 7 сентября 2019

Котлеты отбивные из свинины.

Читать далее

котлеты полтавские.

admin 7 сентября 2019

Котлеты полтавские

Читать далее

котлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.

admin 6 сентября 2019

Котлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.

Читать далее

котлеты из мясного фарша и моркови.

admin 5 сентября 2019

Котлеты из мясного фарша и моркови.

Читать далее

Топ просмотров

Каша, рисовая на молоке. п/о, видео.

admin 30 сентября 2019

Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Брюшина, деликатес, мясо в духовке. п/о, видео.

admin 28 января 2020

Брюшина, деликатес, мясо в духовке.

Читать далее

Кекс на майонезе «Быстрый»-без масла. п/о, видео

admin 23 сентября 2019

Кексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.

Читать далее

молочная пшеничная каша. п/о, видео.

admin 4 февраля 2020

Молочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.

Читать далее

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром. п/о, видео.

admin 27 января 2020

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.

Читать далее

домашний рецепт сметаны. п/о, видео.

admin 11 июня 2019

Домашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

арбуз, консервированный на зиму. п/о.

admin 23 сентября 2019

Арбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится

admin 30 октября 2019

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!

Читать далее

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком, п/о, видео

admin 21 ноября 2019

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.

Читать далее

Квас, домашнего приготовления, без хлеба. п/о, видео

admin 14 июня 2019

Квас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.

admin 21 ноября 2019

Сало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

admin 23 сентября 2019

Салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

Читать далее

Последние публикации

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. п/о, видео.

admin 15 февраля 2024

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.

Читать далее

Зефир, на яблочном пюре п/о.

admin 31 января 2024

Зефир, на яблочном пюре.

Читать далее

Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.

admin 25 января 2024

Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.

Читать далее

Пирожки, воздушные с двойной начинкой. п/о.

admin 20 января 2024

Пирожки, воздушные с двойной начинкой.

Читать далее

Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.

admin 12 января 2024

Пасха, без дрожжей быстрая.

Читать далее

Вареники, ленивые из творога, п/о, фото.

admin 10 января 2024

Вареники, ленивые из творога.

Читать далее

Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.

admin 27 декабря 2023

Селедка под шубой, в лаваше.

Читать далее

Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

admin 25 декабря 2023

Бутерброд с сельдью и яйцом.

Читать далее

Салат, с кальмаром и грибами, п/о, фото.

admin 21 декабря 2023

Салат, с кальмаром и грибами.

Читать далее

Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.

admin 20 декабря 2023

Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..

Читать далее

Морковь по корейски, п/о, фото.

admin 17 декабря 2023

Морковь по корейски.

Читать далее

Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.

admin 16 декабря 2023

Салат. из печени и корейской моркови/

Читать далее