котлеты, из мясного фарша, и свеклы, п/о.
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееРецепт приготовления котлеты из мясного фарша на луковой подушке. Интересный рецепт приготовления мясных котлет, попробуйте приготовить, может понравится!
Готовим фарш.
1. Мясо отделяем от жил и плёнок и нарезаем на средние кусочки.
2. 2 луковицы промываем водой, очищаем от шелухи и режим на куски.
3. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, выкладываем в миску и перемешиваем.
4. В фарш добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и специи – тщательно вымешиваем.
5. Из полученного фарша формируем удлиненные котлеты в виде колбасок, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 2 минуты со всех сторон.
6. Оставшиеся 2 головки лука, промываем водой, снимаем шелуху, нарезаем тонкими кольцами и укладываем их в отдельную сковородку, но предварительно нужно добавить 3 ст. ложки растительного масла. Включаем газ на полную мощность, и прогреваем лук в течение 2 минут. Затем огонь убавляем до самого малого, накрываем крышкой и тушим лук 30 минут.
7. По истечение времени поверх лука укладываем обжаренные котлеты и добавляем 0,25 стакана подсолённого кипятка, накрываем крышкой.
8. Увеличиваем огонь, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до самого слабого и тушим котлеты под крышкой в течение 15 минут.
9. При подаче на стол, готовые котлеты посыпаем зеленью.
Вот такой рецепт котлет есть в моём арсенале.
Вкусные котлеты из мясного фарша на луковой подушке готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
В рецепт котлет из мяса обычно добавляют два вида мяса: свинину и говядину, но если добавить ещё мясо курицы, то блюдо приобретет интересные, вкусовые оттенки.
Обычно я их готовлю впрок, т.е. часть готовлю в этот же день, а другую часть замораживаю в морозилке. Заморозка полуфабрикатов, очень удобна тем, что если нагрянут неожиданно гости, то вы их достаете, слегка размораживаете и жарите как обычно – очень удобное подспорье.
Котлеты из мясного фарша имеет разнообразное наполнение, что придает блюду интересный вкус.
Котлеты подают как самостоятельное блюдо, так и с разными гарнирами.
Приятного аппетита!
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееКотлеты из фарша свинины, нежные, вкусные – экспромт.
Читать далееКотлеты, как в советской столовке, из мясного фарша.
Читать далееКотлеты из фарша – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКотлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.
Читать далееКотлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.
Читать далееКотлеты из мясного фарша и моркови.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: