котлеты, из мясного фарша, и свеклы, п/о.
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееРецепт приготовления котлеты из мясного фарша и овсяных хлопьев. Интересный рецепт приготовления котлет из мясного фарша, попробуйте приготовить, может понравится!
Приготовление котлет из мясного фарша и овсяных хлопьев.
1. Лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. В фарш добавляем: чеснок, который пропускаем через чеснокодавку, измельченный лук, сухие овсяные хлопья, яйцо, 2 ст. ложки сметаны, соль и пряности.
3. Массу перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут – пусть хлопья набухнут.
4. По истечении времени массу достаём из холодильника и формируем котлеты.
5. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё котлеты, с неким промежутком между ними. Котлеты смазываем сметаной, добавляем 0,5 стакана подсоленной воды и ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
6. Достаем котлеты, поливаем выделившимся соком и ставим ещё на 15 минут.
7. По истечении времени духовку выключаем и даем котлетам постоять ещё 10 минут.
Вот такой рецепт котлет есть в моём арсенале.
Вкусные котлеты из мясного фарша и овсяных хлопьев готовы.
Приятного аппетита!
P.S.
В рецепт котлет из мяса обычно добавляют два вида мяса: свинину и говядину, но если добавить ещё мясо курицы, то блюдо приобретет интересные, вкусовые оттенки.
Обычно я их готовлю впрок, т.е. часть готовлю в этот же день, а другую часть замораживаю в морозилке. Заморозка полуфабрикатов, очень удобна тем, что если нагрянут неожиданно гости, то вы их достаете, слегка размораживаете и жарите как обычно – очень удобное подспорье.
Котлеты из мясного фарша имеет разнообразное наполнение, что придает блюду интересный вкус. Котлеты подают как самостоятельное блюдо, так и с разными гарнирами.
Котлеты, из мясного фарша, и свеклы.
Читать далееКотлеты из фарша свинины, нежные, вкусные – экспромт.
Читать далееКотлеты, как в советской столовке, из мясного фарша.
Читать далееКотлеты из фарша – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКотлеты из мясного фарша на луковой подушке.
Читать далееКотлеты по-кишинёвски из мясного фарша и сырной начинки.
Читать далееКотлеты из мясного фарша с макаронами и сыром.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: