Курник, на кефире, с курицей и картошкой. п/о. фото.
Курник, на кефире, с курицей и картошкой.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления заливного пирога с луком и яйцом. Интересный рецепт заливного пирога, попробуйте приготовить, может понравится!
Детская одежда всегда пользовалась, у родителей, повышенным вниманием – красота, комфорт и удобство одно из требований, которые выдвигались обществом.
Во времена СССР, одежда для детей особой изысканностью не отличалась – куртки, пальто и шубы всё что предлагала на то время промышленность, да и те были очень тяжелые из-за ватной подкладки.
После развала СССР, российский рынок наполнился одеждой на любой вкус, в том числе легкими, красивыми и теплыми детскими комбинезонами.
В наше время, ассортимент комбинезонов значительно расширился, появились: трансформеры, для прогулок, на пуговицах и молнии. В качестве подкладки используется легкий, теплый и прочный материал, который не сковывает движение и не раздражает ребёнка.
Комбинезон детский, стал неотъемлемой частью жизни многих семей, тем более что цены на товар приемлемые и доступны для приобретения.
Очень просто и доступно приобрести одежду можно через сайт https://leokid.com/ru/, который предлагает качественный товар на любой запрос.
Готовим тесто для пирога.
В миску разбиваем куриные яйца, но прежде их нужно хорошо помыть - слегка взбиваем.
Добавляем сметану или кефир, майонез, соду, массу солим и перемешиваем.
К массе добавляем частями муку, которую нужно просеять и крахмал – тесто перемешиваем.
По консистенции, тесто должно напоминать сметану.
Готовим начинку.
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим её до кипения, добавляем 1 ч. ложку уксусной эссенции 70%, 1 ч. ложку соли, закладываем куриные яйца, которые предварительно промываем водой и варим 15 минут, со времени закладки в воду, при легком кипении.
Затем оправляем готовые яйца в холодную воду – пусть остынут. Очищаем их от шелухи, нарезаем средними кубиками или натираем на крупной тёрке.
В сковороду выкладываем 1 ст. ложку сливочного масла, нагреваем его, добавляем измельчённый зеленый лук и слегка обжариваем, буквально 30 секунд - он слегка должен осесть.
Добавляем лук к яйцам, солим по вкусу и перемешиваем.
Половину подготовленного теста выливаем в форму для запекания, которую нужно обмазать размягчённым сливочным маслом и посыпать сухарями, у меня форма диаметром 22см, поверх выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Отправляем пирог в заранее разогретую духовку, на нижнюю полку, и будем его запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Готовый пирог вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ему остыть в течение 20-25 минут.
Этот пирог, прекрасная замена пирожкам с луком и яйцами.
Вот такой пирог тесто есть в моём арсенале!
Вкусный заливной пирог готов!
Приятного аппетита!
Курник, на кефире, с курицей и картошкой.
Читать далееШарлотка с яблоками, без масла, на кефире и манке, п/о, видео
Читать далееПирог на кефире заливной с сыром и колбасой.
Читать далееМанник на кефире, без масла – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далее
Комментарии: