Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.
Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееПошаговое описание приготовления сырных палочек, на кефире. Быстрый, простой и вкусный рецепт на завтрак, попробуйте приготовить, может понравится.
На завтрак, есть много быстрых и однотипных рецептов, но, а как насчет того, чтобы приготовить сытные сырные палочки. Давайте начнём готовить.
В миску выливаем кефир, добавляем сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо и перемешиваем тесто при помощи лопаточки, сильно взбивать не нужно. Если нет кефира, то его можно заменить: сметаной или простоквашей. Обратим внимание на то, что продукты должны быть комнатной температуры.
Сыр, натираем на мелкой или средней тёрке, добавляем в миску с тестом – перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, в три приёма, каждый раз хорошо вымешиваем каждую партию. Сначала, начинаем вымешивать при помощи лопаточки, а затем выкладываем на стол и замешиваем тесто до мягкой консистенции.
Если кефир жидкий, то муки уйдёт немного больше. Вот, что в конечном итоге должно получится.
Тесто посыпаем мукой, начинаем раскатывать в пласт толщиной 0,5-0,7 см, при этом каждый раз припудриваем мукой.
Пласт подготовили, и нарезаем его на палочки удобной формы.
Сковороду ставим на плиту, наливаем подсолнечное масло, с таким расчётом, чтобы палочки в нем плавали, нагреваем и выкладываем партиями палочки.
Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета с одной сторон, под закрытой крышкой, примерно 3-5 минут. Затем переворачиваем на другую сторону, также обжариваем до золотистого цвета, но уже без крышки.
Переносим на сито, пусть излишки масла стекут.
Палочки готовы, выкладываем их на блюдо, покрытое бумажным полотенцем.
Это изделие, хорошо подавать, к супу, к кофе, к чаю, а можно кушать просто как самостоятельное блюдо.
Вот такие, сырные палочки рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусные, сырные палочки на сковороде, готовы!
Приятного аппетита!
Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееКурник, на кефире, с курицей и картошкой.
Читать далееШарлотка с яблоками, без масла, на кефире и манке, п/о, видео
Читать далееПирог на кефире заливной с сыром и колбасой.
Читать далееПирог, заливной с луком и яйцом - просто и вкусно.
Читать далееМанник на кефире, без масла – просто и вкусно.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: