Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.
Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееПошаговое описание рецепта, курник, на кефире, с курицей и картошкой. Простой и вкусный рецепт выпечки, попробуйте приготовить, может понравится.
Курник – это вкусное блюдо, которое всегда подавали на праздничный стол. Начинка была: из мяса, лука и картофеля.
Для современной семьи – эта выпечка покажется большой, т.к. мы привыкли к гамбургерам и хот докам, но тем не менее выход найден – мини курник, в виде открытых пирожков.
Кефир, выливаем в миску, добавляем соду и даем постоять в течении 5 минут. Напомню, что продукты должны быть комнатной температуры.
По истечение времени, засыпаем соль, добавляем яйцо – перемешиваем.
Добавляем частями просеянную муку, начинаем вымешивать лопаточкой, добавляем размягченное масло, хорошо вбиваем его в тесто.
Добавляем остаток муки, переносим на стол и продолжаем замес теста до мягкого состояния.
Перекладываем тесто в пакет, накрываем полотенцем – пусть постоит, при комнатной температуре, 40 минут.
Для начинки – ингредиенты все сырые.
Филе нарезаем средними кусочками.
Картофель, промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Лук репчатый, очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.
В миску перекладываем все ингредиенты, добавляем соль, специи, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Тесто делим на 12 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем в тонкий кружочек, примерно в 3-4 мм, раскладываем фарш и защипываем в виде узелочка, при этом верхушка должна быть открыта, т.е. должно быть отверстие, через которое будет выходить пар.
Раскладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой, мини курник, смазываем желтком и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпечка в духовке, будем выпекать её 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.
Курник с курицей, готов.
Получается 12 шт.
Вот такой, курник рецепт, есть в моём арсенале!
Вкусная выпечка готова!
Приятного аппетита!
Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееШарлотка с яблоками, без масла, на кефире и манке, п/о, видео
Читать далееПирог на кефире заливной с сыром и колбасой.
Читать далееПирог, заливной с луком и яйцом - просто и вкусно.
Читать далееМанник на кефире, без масла – просто и вкусно.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: