азу из индейки.
Азу из индейки.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления гуся с яблоками, в красном вине! Попробуйте приготовить, может понравится!
1. Тушку домашней утки нужно ощипать, опалить, удалить внутренности и промыть холодной водой.
2. В кастрюлю уложить подготовленную птицу и залить соленой водой, так чтобы вода покрывала тушку на 1 см. На 1 литр воды берём 40 гр. соли и полностью растворяем.
3. Ставим кастрюлю в холодильник на 10 часов.
4. Достаем гуся из воды, обсушиваем полотенцем и натираем перцем с чесноком, который предварительно пропускаем через чеснокодавку, как снаружи, так и изнутри.
5. Орехи обжариваем на сухой сковороде.
6. Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину, выкладываем на каждую половинку поджаренные орехи и смазываем срез яблок медом только те яблоки, которые поместятся внутрь гуся.
7. Гуся начиняем подготовленными яблоками с орехами и медом и зашиваем нитками отверстие.
8. На глубокий противень выкладываем гуся на спинку, наливаем вино и отправляем птицу в заранее нагретую духовку. Запекаем гуся при температуре 200 градусов в течение 3 часов 10 минут (общее время приготовления). Важно каждые 10 минут гуся поливать выделяющимся соком.
9. Через 1 час 20 минут запекания тушку переворачиваем на грудку и продолжаем запекать птицу ещё 1 час 20 минут. Важно каждые 10 минут гуся поливать выделяющимся соком.
10. По истечении времени достаем гуся из духовки, смазываем его медом, вокруг обкладываем оставшимися яблоками и продолжаем запекать 30 минут.
Таким способом можно приготовить утка гусь.
Вот такой рецепт гуся есть в моем арсенале!
Гусь готов!
Приятного аппетита!
Фаршированная грудка индейки в духовке.
Читать далееГусь с яблоками, черносливом и клюквой.
Читать далееУтка запеченная в духовке в гранатовом соусе.
Читать далееУтка с яблоками фаршированная гречкой.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: